Sailor Moon: Another Story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon: Another Story » Личные эпизоды » Под сенью клена


Под сенью клена

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

"Под сенью клена"

https://static5.depositphotos.com/1004740/418/i/950/depositphotos_4188255-stock-photo-japanese-red-lace-leaf-maple.jpg

Дата и время:
30 октября 10:00

Место:
Токийский парк

Участники:
Ятен Коу, Луна

Описание эпизода:
Довольно неожиданная встреча старых незнакомых знакомцев в парке.

+1

2

- Ятен, ты же помнишь рекомендации доктора Ли?
- Да-да. Последние события собственной жизни я помню прекрасно! - немного раздраженно ответил платиновый блондин. - Я уже ухожу.
Схватив куртку с вешалки он поспешил скрыться за дверью, чтобы не видеть настороженно пытливых взглядов братьев. Конечно, они беспокоились о нем, старались всячески помочь, но Ятен все равно чувствовал их постоянный безмолвный вопрос "Ну что? Ты еще что-нибудь вспомнил?". Будто если бы это произошло, он бы скрыл это.
Ноги сами понесли старшего Коу по уже привычному маршруту в ближайший парк. В будние дни там было мало народу и он мог спокойно прогуливаться по аллеям не опасаясь преследования одичалых фанаток. А еще парень сделал для себя открытие - на природе ему хорошо работалось.
Братья заставили его просмотреть все записи их концертов, все клипы, прослушать все песни. Тогда-то в голове вспыхнули отдельные воспоминания о том, как они ехали на выступление, противный вкус какого-то сока и слова их самой популярной песни "Nagareboshi He".
С тех пор во время прогулок ему часто приходили в голову новые мелодии, но тут было главное показать их потом братьям, потому что порой он "придумывал" уже давно известные песни.
Старший Коу дошел до любимой поляны, на которой рос огромный раскидистый клен, листва которого ярким костром горела на фоне вечнозеленых туй. Парень с наслаждением вдохнул холодный влажный воздух, полный запаха дождя и прелой листвы. В голове появилась непонятная навязчивая мысль - предвестник очередного музыкального вдохновения и он тут же достал из рюкзака карандаш и лист бумаги, готовясь записывать идею.

+1


Вы здесь » Sailor Moon: Another Story » Личные эпизоды » Под сенью клена


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC