Код:
<!--HTML--> <center><div class="flora"><br><br><div class="aishawinx">Шрам не болел 19 лет. Всё было хорошо(с).</div><br><font face="Times New Roman" size="2"><center>После памятных событий в жизни наших героев прошло всего-то два года, и не успели девушки сполна насладиться жизнью без сражений, как появление Чибиусы из XXX столетия вновь заставило поставить под сомнение так непросто доставшийся мир и покой. 
Беда пришла из будущего, откуда не ждали - одна из ближайших советниц короля Эндимиона и королевы Серенити оказалась изменницей, выкрала у Маленькой Леди её временной ключ и отправилась в прошлое. Её поведение оставляет массу вопросов, однако  нарушение одного из табу - путешествие во времени - не вызывают сомнений в том, что она преследует далеко не мирные цели, и сейлор воины должны быть готовы к новому неизбежному противостоянию. Вскоре, это действительно происходит. Во время презентации новой косметической линии, происходит кратковременное солнечное затмение, что будет иметь определенные последствия для одной из девушек, кто ранее не обладал магическими силами. Воин солнца совсем скоро пробудится, и для сенши это возымеет немаловажное значение. Также, исчезают камни лордов, что хранились у Мамору вот уже 5 лет после их гибели. Сенши открывается правда относительно бывших врагов, поскольку те ничего не знали о них после очищения памяти серебряным кристаллом в результате победы над Берилл. Более того, в Токио стали учащаться случаи превращения людей в демонов по совершенно непонятным причинам. Кто стоит за этим, кто та загадочная Апсу, как назвала её Чибиуса, и почему предала корону? По мере развития истории, сенши столкнутся и еще с одной загадкой, которую утаила от них мать Серенити...</font><br></table></table></div>


Ответы на возможные возникшие вопросы после прочтения сюжета даны в F.A.Q

О Старлайтах и Принцессе Какью:

Старлайты и их Принцесса, наконец, приступили к возрождению Кинмоку после разрушений, причинённых Галаксией. Этот процесс длился около года, а еще через год, уже ставшая королевой Оливия влюбилась. Её избранником стал Рубеус, разумеется, вынашивающий свои планы по поводу правящей верхушки. Тогда, пару лет назад, ему так и не удалось стать правителем земли, понадеявшись на высокородных темнолунцев, возможно, стоит начать с малого, став королём этой небольшой планеты? Всего-то стоит устранить очарованную наивную глупышку. И план, надо сказать, был недалёк от исполнения, если бы не случайно подслушанный Воительницей разговор, в котором намерения Рубеуса были более, чем прозрачны. Файтер сочла разумным не передавать услышанное Оливии, поделившись только с подругами, но сидеть сложа руки, беспомощно наблюдать как вершится судьба любимой Принцессы и планеты в целом? Ну, нет! Необходимо увести Какью от опасности под предлогом посещения Земли и ставших такими близкими сенши. Заодно и посоветоваться с ними как быть дальше в такой сложной ситуации.


Об Апсу и Хранительницах сенши

Апсу являлась главной советницей короля и королевы Хрустального Токио. Но, как это часто бывает, не обошлось без дворцовых интриг. Утопичное правление королевской четы не могло оставить в стороне властную женщину, которая предпочла бы решать проблемы не дипломатией и малой кровью, а полноценными захватническими операциями. Много лет она оставалась в тени Серенити и Эндимиона, стала свидетельницей изгнания Алмаза и Сапфира, однако даже это не остановило её от исполнения задуманного. Покушение на власть держащих прошло неудачно, и, рискуя быть разоблачённой наёмником, Апсу крадёт временной ключ Маленькой Леди и отправляется в прошлое, чтобы там свершить правосудие и не допустить мягкотелых правителей к власти в будущем. Кто знает, быть может, и ей самой удалось бы стать правительницей на земле прошлого?
Оказавшись в прошлом, Апсу встаёт во главе косметической корпорации. К себе в помощники она призывает будущих телохранительниц иннерсенши, которые не знают о своём предназначении, и подобно Луне, лишь со знаком минус, рассказывает им о том, что те избранные, а миссия их в том, чтобы устранить сейлор воинов, несущих угрозу - ради добра и справедливости, само собой. Девушкам невдомёк, что выходят на сражение они против своих же будущих королев. В дальнейшем, сестры-преследовательницы, попавшие под влияние Берилл, будут представлены телохранительницам, как те самые сенши из Хрустального Токио, а настоящие воительницы - объявлены лжезащитницами.
* При желании, телохранительницы могут учиться в одном или параллельном классе с сенши. В этом случае, их возраст будет изменён.