Sailor Moon: Another Story

Объявление


Тайные послания:

Luna,
˘Самую обворожительную, смелую, прекрасную леди - с днём рождения
Chibiusa Tsukino,
˘ты настоящее солнышко! Продолжай радовать нас собой и дальше
Luna,
˘Лунаа-чааан, с днём рождения тебя, солнышко!

Лучшие цитаты из эпизодов:

˘ Ами всегда любила эту мирную тишину библиотечных залов, любила поговорить с немного ворчливыми и добродушными библиотекарями, уже знавшими её в лицо и, конечно же, просто обожала набрать кучу самых разных книг… Лучшего отдыха и не придумать! Вот только сегодня поход в библиотеку явно затянулся – когда девушка вышла из здания, сжимая в руках тяжёлую сумку, на улице дело близилось к вечеру. За хорошими моментами и впрямь не замечаешь, как быстро летит время… (c) Ami Midzuno

˘ Хару были приятны прикосновения подруги. Знаете, это испытываешь такие ощущения, когда сначала вдоволь насмотрелся на влюблённых парочек, на бешенных и самых лучших друзей, которые никогда друг друга не предадут, в полной мере ощутив на их фоне своё одиночество, а потом, наконец, осознаёшь, что у тебя появился такой же человек, который готов за тебя и в огонь, и в воду. Примерно так и ощущала Харука.(c) Haruka Tennoh

Администрация: Minako Aino

Администратор. 
Следит за порядком на всем форуме, 
когда надо - погладит, 
когда надо - пнёт, в общем, универсальна :) 
Также прописывает дальнейший сюжет, 
время от времени крафтит рекламу и аватары, 
выполняет роль ГМ. 
Hotaru Tomoe

Администратор.
Пытается в меру сил и способностей 
активно помогать Минако со всем вышеперечисленным:)
Следит за тем, чтобы участники вовремя 
получали заслуженные призы и подарки.
По совместительству является 
главным специалистом по "Мафии": D

Luna

Гейммастер. Добрая неко, которая 
всегда протянет когтистую лапку помощи - 
просто так и в ваших эпизодах :3

Rei Hino

Гейм-мастер.
Прекрасная и загадочная мико всегда готова 
помочь с развитием игровых эпизодов.





Добро пожаловать на форум по мотивам чудесного произведения Наоко Такеути "Sailor Moon". Надеемся, вы станете частью этого мира, как и однажды игроки нашей ролевой ♥

Рейтинг: R
Дата открытия: 20/10/2016
Система: Эпизодическая
Жанры: Городское фентези,
аниме, приключения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon: Another Story » Личные эпизоды » 24.10 Дилемма дикобразов


24.10 Дилемма дикобразов

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

"Дилемма дикобразов"

http://www.fresher.ru/images9/zabroshennye-oteli-nad-rekoj-v-yaponii/big/5.jpg

Дата и время:
24 октября, 16.00

Место:
Небольшой заброшенный отель в японском стиле на окраине Токио.

Участники:
Артемис, Минако Айно, позже - Луна

Описание эпизода:
Похищение Минако преследовало несколько целей. Но кто же будет раскрывать секреты?

0

2

Уложив девушку на футон, демон-кот довольно потянулся. Ему понадобилось около часа чтобы скрыться с «места преступления». В качестве временного места базирования был выбран небольшой заброшенный отель, оформленный в традиционном стиле. Увы, место оказалось не слишком удачной, владельцы абсолютно бездарными, а клиенты не спешили заселяться, потому здание вскоре опустело. Его приобрел местный криминальный авторитет, в простонародии – якудза, да так ничего и не предпринял. Став демоном, коту пришлось срочно искать себе место проживания, ведь на старом оставаться было нельзя. Так вот тогда ему и посоветовали временно разместится в этом отеле. А что? Отсутствие электричества и воды не слишком смущало неприхотливого бакенеко. Ему даже нравилось. За неделю удалось привести в порядок одну комнату и с некоторым комфортом разместится.

Присев на корточки рядом с блондинкой, кот тщательное ее обыскал. Кто-то может сказать, что облапал, но нет, ОБЫСКАЛ! И жезл отобрал. Ему совершенно не нужна Сейлор Венера в данном конкретном месте. Хватит и Минако Айно. Блондиночка вполне способна выесть кому угодно мозг, тем самым победив без всяких сверхъестественных сил. По уму – следовало девушку связать, а еще лучше – заткнуть рот ношенным носком, дабы избежать ненужных разговоров. Но вот в чем загвоздка – именно «на поболтать» Минако и была вытащена. Хотя это и не была главная причина.

Удобно устроившись на подоконнике, кот рассеянно вертел в руках жезл Венеры. До появления Луны еще часа два. Может чуть меньше. В зависимости от того – как быстро девушке удастся разобраться с Сейлор Мун. Ну, или сбежать. Почему-то с трудом верилось, что у кошки хватит пороху оторвать Усаги голову. Не после стольких лет совместной жизни. Несмотря на превращение, демоны все еще имеют некоторую привязанность к тем, с кем были близки их прошлые личности. Точно так же и кот, по сути, не желал причинять вреда Минако. Пусть она того и заслужила своими речами. Не то чтобы рука не подымется, если вдруг потребует ситуация. Однако, как таковой, ненависти к своей бывшей подопечной кот не питал.   

- Ня притворяйся, я знаю, что ты очнулась, - произнес полудемон, поворачивая голову в сторону девушки. Золотые глаза зловеще сверкнули, добавляя несколько очков к ауре «суперзлодея».

Для чего ему вообще все эти разговоры? Пожалуй, ответ прост – чтобы расставить все точки над «ё». Убрать недомолвки. Все эти неопределенности и подвешенные отношения кот страсть как не любил! Глупые людишки придумали кучу условностей для себя, а потом честные полудемоны от этого страдай. Очень сложно изжить привычки, нарабатываемые годами. Даже если ты уже совсем не тот что прежде.

0

3

А вот этого уж точно никто ожидать не мог - Луна, вдруг выступившая против очищения Артемиса от темной энергии, что? И то, как она унижается перед ним, словно предлагая себя, лишь бы тот забрал с собой? Минако молча переглянулась с Мун; кажется, подруга была шокирована состоянием бывшей кошечки не меньше ее самой. Возможно, за неделю затворничества и самоедства она тронулась умом? Или же здесь имеет место след их противников? А, может, и то, и другое.
В любом случае, когда из той, как из рога изобилия, полился поток обвинений в сторону Мины, блондинка оскорбилась не на шутку. В чем, по сути, была ее вина? В том, что такой взрослый и независимый Артемис вдруг решил отринуть помощь кристалла на самом раннем этапе? Или, может, что он же посвятил Венеру в то безумное по своему размаху и масштабу предприятие, в которое безрассудная Луна "вляпалась", желая по-геройствовать и фактически в одиночку спасти Диану?
Стоит отдать должное баканэко - словесной перепалки не случилось, ведь он решил похитить один из ее источников, ссылаясь на неведомые воспитательные цели. Минако совсем недавно каталась на котэмобиле, и это были не самые лучшие из ее впечатлений, то же случилось и сейчас. Все осложнила жертва - она, ожидаемо, крутилась, вертелась и требовала отпустить, колошматя бывшего кота кулачками. Правда, явно к облегчению демона, достаточно быстро выбилась из сил, поэтому, когда они очутились в некоей заброшенной гостинице, была совершенно не в кондиции обороняться.
Более того, ее просто вырубило, свет в одночасье погас, погрузив сознание в кромешный мрак. Пробуждение было тяжким, еще какое-то время Мина тихо лежала на футоне, не в силах пошевелить ни руками, ни ногами, словно тряпичная кукла. Голос компаньона вывел из оцепенения. Золотистые волосы каскадом рассыпались вокруг, закрыв обзор, но даже не видя его лица, она чувствовала яд, пропитавший интонации. Нет, это был уже не ее Артемис.
- Ты с ума сошел. - На лице отобразилась блуждающая улыбка, в глазах - лихорадочный блеск. Мозг просто отказывался верить в действительность, все происходящее напоминало какой-то дешевый сериал непонятной направленности - то ли драма, то ли экшен, то ли трагикомедия. А, если сюда вломится еще и кордон полиции, - так и вообще, "ментовские войны" отдыхают. - Что ты творишь?! Это что, плата за походы к ветеринару и ежемесячные помывки?- Эта не смешная шутка - как заигрывание с преступником, и оба они это, конечно, поняли. Минако, наконец, подобрала волосы, откинув их за спину, села на футоне и нашла в себе силы заглянуть в нечеловеческие глаза. - Сначала ты впускаешь демона внутрь себя, решаешь с ними, видите ли, жить вместе. Хорошо, то есть, - нет, не хорошо, но мы стерпели это ради, как нам казалось, твоего же блага. Теперь что? Мало того, что ты бросил нас всех, ты заразил этим безумием и Луну. То, что она несла в торговом центре не поддается никакой критике и просто...просто без комментариев! Даже для девушки в ее положении...А ведь он не знает, я не имею права сказать.
Минако закончила свою тираду, и выражение лица сменилось с гневного на жалостливое. Что с ними? Что с ними всеми такое происходит? Где враги, где друзья? В каком статусе они все проснутся в новом дне? И, наверное, один из важнейших вопросов - это они, или все-таки происки сил зла? В любом случае, со своими лучшим другом и напарником, тем кто ввел ее в мир сенши, воевать она не намерена. Что бы ни случилось, жезл для превращения сегодня использован не будет. И нет, даже не потому, что он вероломно украден котом, а в память - об их дружбе.

+1

4

- А ты забавная, - даже смешной някающий говор куда-то пропал. – Но глупая. Или притворяешься? – пристальный взгляд. – Нет, действительно глупая, - усталый вздох. – Для начала… а какое право ты решать за меня что мне делать? – кот с усмешкой приподнял бровь. – Жить вместе с демоном? Его выбор, - демон-кот упоминал Артемиса в третьем лице, потому что не считал себя им. – И были причины. Но ведь кое-кто самый умный. Кое-кто самый правильный. Зачем слушать кого-то еще? - передразнил кот. – В голове-то кроме опилок есть чего, а? Смешно. Взяли и выбросили на помойку того, с кем столько лет были вместе. Друзья? Пф! Да похоже друзьями-то как раз вы и не были. Ведь друг познается в беде. Он всегда поймет и поможет. А что сделала ты, Венера? Просто забыла, вычеркнула из жизни, решила, что раз «демон», значит уже не друг? А ты довольно лицемерна, не находишь? – хмыкнул кот. Ведь Артемис, по сути, никому ничего не сделал. Просто жил себе спокойно с Луной вместе. Да, имел некоторые связи с криминалитетом, но поверхностно. К тому же, о них никто не знал.

- С прошлым разобрались, - продолжая вертеть в пальцах жезл, сказал кот. – Перейдем к настоящему. Бросил? Заразил? Я? Серьезно? Глупая маленькая девочка, ты мне кто? – со снисходительной улыбкой спросил кот. – Я не Артемис, не путай, пожалуйста. Да и его ты бросила гораздо раньше, чем случилась та маленькая спасательная операция на заводе. Так что никакого права не что-то выговаривать не имеешь. А Луна? А что Луна? Скоро, очень скоро она переродится и станет кем-то другим. Лучше или хуже – другой вопрос. Но это позволит ей взглянуть со стороны на вас – маленькие, лживые, лицемерные Воины, считающие себя единственно-правыми. Безумие? Вы ищете его не там. Загляните в зеркало, глядишь и увидите.

Спрыгнув с подоконника, кот направился к девушке. Жезл остался сиротливо валяться у окна, вне зоны досягаемости Венеры. Бакенеко опустился на корточки, чтобы их взгляды были на одном уровне, и достаточно близко, чтобы ощущать тепло ее дыхания на своей коже. Коготок на указательном пальце коснулся беззащитной шеи блондинки и прошелся вверх до подбородка.

- И да, если ты хочешь кому-то предъявить претензии за наше с Луной превращение, то лучше не стоит. Тот рыжий урод – МОЯ добыча и любого, кто посмеет мне помешать, я выпотрошу и повешу на собственных кишках на ближайшем фонарном столбе. В назидание, глупая маленькая Венера. Чтобы знали, - кот придержал девушку за подбородок, чтобы она не отвернулась и не отвела взгляд.

- К тому же, тебе так не понравился тот небольшой поцелуйчик на заводе? Мне казалось, что я чему-то успел научиться, - с деланной печалью покачал головой демон-кот. – Жаль, я так старался! – патетично произнес он, убирая руку от лица Минако.

0

5

Дело ясное, что дело-то - темное, и, если сначала Минако действительно верила в то, что перед ней лишь несколько затемненный бывший верный напарник, то теперь...Теперь же все смешалось в ее светлой головке. Да еще и это обращение к коту от третьего лица. Неужели тот стал лишь жертвой ситуации? Но как яростно он боролся за право носить в себе демона, как пестовал его. Наверное, сама Мина, слишком занятая проблемой очередного спасения мира просто не придала значения всему этому, подобно родителям, которых кружит водоворот рутины и каждодневных проблем, и кто запоздало замечает в своих детях, возможно, необратимые изменения.
Луна права, я виновата, но не в том, в чем она меня обвиняла. Да и мы обе, почему так легко отнеслись к наличию демона с Мау? Почему не помогли ему обрести покой?- Блондинка беспомощно мотнула челкой, всё же избегая взгляда "пришельца", и даже пальцы на ее подбородке не останавливали. В демоне говорила обида, возможно, страх, пусть он того и не признал бы. Жаль, что в ней не настолько много всепрощения, как в Принцессе, она просто не может подобрать сейчас нужных слов, да и как? Откуда ей знать, что пережил народ погибшей планеты на самом деле? Её воспоминания о времени падения Серебряного Тысячелетия слишком сумбурны и эфемерны, чтобы делать какие-либо выводы.
- Возможно, ты и не Артемис, но юмора тебе у него не занимать.- Чуть сморщив носик, произнесла, наконец, Минако на его слова о выпотрошенных кишках. Возможно, своеобразное чувство юмора свойственно всем жителям кошачьей планеты.- Но с нашими противниками мы уж как-нибудь сами разберемся. Гораздо больше меня интересуют твои мотивы и цели на ближайшее время. Ведь, очевидно, ты не зря выбрал именно Арти, тебе нужна была помощь. При этом, ты должен понимать, что подобное соседство и то,
как ты до неузнаваемости изменил моего друга - все это не может остаться незамеченным и без внимания, с этим нужно что-то делать.
- Напрасно демон посчитал Айно сущей дурочкой. Кто сказал, что анекдоты про глупость блондинок придумывают не они сами, чтобы дезориентировать наивных людей, а самим - действовать непредсказуемо и в нужный момент? - А про поцелуй я предпочитаю умолчать. Венера, хоть и дарит всем любовь, но выбор избранника для поцелуя предпочитает делать сама.- Наверное, лишь сейчас до нее дошло осознание того, что она целовалась с Артемисом, с тем, кого всегда считала только другом, но никак не предметом симпатий.
Все это слишком неловко, да еще и произошло на глазах Луны. Неудивительно, что теперь она меня ненавидит.- Воспоминание о подруге сковало сердце леденящим холодом. Она вдруг почувствовала себя жутко одинокой, без поддержки тех, кого любила, совсем одной в этом мире, в этой богом забытой лачуге. Действия демона было сложно предугадать, при этом она испытывала к нему смесь сострадания и злости, своего рода стокгольмский синдром.

+1

6

- Ты ведь считаешь себя умной, да? – улыбнулся кот. – По глазам вижу – считаешь, - ухмылка стала еще шире. – Но видишь ли в чем твоя проблема… Однобокость мышления. Ну, или чрезмерная наивность и не желание видеть, что мир – не черно-белый, - кот поднялся и сделал несколько шагов по комнате. Потянулся. Сидеть на корточках не слишком удобно. Прислушался к окружающему пространству. Что ж, время еще есть, почему бы не поболтать? – Как уже говорилось ранее – я не Артемис. Но и не тот демон, что жил с ним в одном теле. У него, вообще-то, как такового и самосознания-то не было - только инстинкты, так что личность мне, по большей части, досталась от твоего дружка. Не вся, конечно. Но… ты знаешь, как больно, когда твою душу рвут на куски? Тут любой умом тронется! – кот развел руки в стороны, словно пытаясь объять ими весь мир. – Потому-то называя меня тем самым демоном, ты точно так же ошибаешься, как если бы попыталась докричаться до Артемиса. Его нет. И не будет. Даже ваш прекрасный Серебряный Кристалл скорее убьет меня, чем вылечит, потому что мое «Я», собиралось из клочков твоего друга и демона. Второго вы выжечь сможете, но оставшееся будет нежизнеспособно. Обидно, да?

Кот прошелся по комнате. Какая-то его часть не желала открывать душу этой взбалмошной блондинке, но он не врал, говоря, что большая часть личности была взята от Артемиса. А он привык к Минако и потребуется много времени, чтобы вытравить эту привязанность. Золотые глаза холодно блеснули при взгляде на девушку. По-хорошему, следовало бы оборвать ее никчемную жизнь. Если уж рвать нити, соединяющие его с прошлым, до все и до конца. Чтобы больше не задумываться и не сожалеть. Убрав Венеру, останется только Луна. И вот у кошечки есть шанс принять его таким, каким он стал. Даже без последствий терзающего ее разум заклятья, она хотя бы попытается. В отличие от Минако. Или скорее Сейлор Венеры. Артемис не различал их, но вот для бакенеко эти двое были разными людьми. Если бы она хотя бы попыталась наладить диалог, если бы пересилила себя, быть может Артемис остался бы Артемисом. Однако она видела в нем только демона и подсознательно кот смирился, что и оказалось решающим фактором во время перерождения. А теперь уже поздно.

- Ты спрашивала, что я собираюсь делать-ня? – размышления слегка поколебали спокойствие кота, отчего някающие нотки вновь проврались в его речь. – Дождаться Луны.  Она придет сюда и, скорее всего, тебе это не понравится. Вернее, последствия. Возможно даже смертельные. Для тебя-ня, - полудемон сверкнул клыкастой улыбкой. Он вновь приблизился к девушке, усевшись рядом. Нарушая ее личное пространство, кот чувствовал некоторое удовлетворение. Хотелось вывести Минако из равновесия. Эмпатия зацепилась за чувство одиночества, что испытывала девушка и потянула на себя, раздувая этот костер. Полудемон желал увидеть что-то иное, помимо эмоций, которые обычно демонстрировала прямолинейная блондинка. Надоело иметь дело с роботом, твердящим одни и те же заученные фразы.

0


Вы здесь » Sailor Moon: Another Story » Личные эпизоды » 24.10 Дилемма дикобразов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC