Sailor Moon: Another Story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon: Another Story » Личные эпизоды » 23.10 - Лунатизм до добра не доводит


23.10 - Лунатизм до добра не доводит

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

"Лунатизм до добра не доводит"

http://se.uploads.ru/jud3L.png

Дата и время:
23.10; очень поздний вечер, грозящий перевалить за полночь.

Место:
Токио, окраины города, практически уже лес.

Участники:
Rei Hino, Lord Zoisite

Описание эпизода:
лунатизм - штука такая, которую за собой замечаешь только очнувшись посреди ночи там, куда вовсе не собирался, да и вообще вроде как ложился спать, но не может же сниться настолько укуренная ересь?

Отредактировано Lord Zoisite (2017-07-19 18:47:30)

0

2

Странное чувство дежавю вновь посетило Рей, когда она закончила начертание последнего символа на открытом месте посреди леса. Незнакомка конечно же была права, больше тянуть с тем что должно быть сделано не было смысла. День рождения Минако слегка спутал планы, но как выяснилось ее невидимая советница ожидала этого и определенно нашла новую возможность для продвижения их общего дела. И вот теперь можно было приступить к выполнению части их основного плана, а именно заняться уже артефактом пока тот не выдал еще какие нибудь безусловно "интересные" аномалии.
Рей вздохнула и отошла от начерченных символов. Теперь следовало сосредоточиться на текущей задаче и избавиться от последних сомнений и этой "паранойи присущей всем сенши" - как выражалась Незнакомка. Разумеется странно помогать кому то чье имя остается загадкой до сих пор. Но картины будущего, потеря силы да и то что эта неизвестная личность слишком часто оказывается ПРАВА... Пожалуй этих аргументов достаточно. Пока. В любом случае пользу от этого "сотрудничества" сложно недооценивать. Жрица уже перевоплотилась, решив то что это будет не лишним, ведь нынче в лесу неспокойно. Это если не вспоминать про болото...
- "Контур готов. Да и энергии должно хватить," - Рей осмотрела сделанное, проверяя готовность этого места. Все складывалось весьма удачно и недостатка в чем либо не наблюдалось. Финальный момент восстановления артефакта приближался, однако до полуночи еще оставалось время, что было подходящим моментом все обдумать и обсудить последние приготовления.
В этот момент мир задрожал и стал стремительно расплываться погружая ее в видение. Перед ней возникло изображение странного парня бредущего через лес. Как ни странно этот "ходок" был блондином и двигался странно знакомо, будто той ночью на болоте.
- "Джедайт? Снова ты?" - отзвук ее мыслей эхом разнесся в сознании, и будто услышав ее, видение вздрогнуло и бредущий парень изменился. Теперь он был облачен в офицерскую форму, но был рыжим и черты его разительно отличались от первой "версии". Но вот он остановился и из-за деревьев к нему скользнуло нечто темное, которое поравнявшись с "лунатиком" вышло на свет, позволив увидеть то, что это был какой то демон причем женского пола. Демонесса довольно заулыбалась и протянула руку к своей добыче.
- Ну вот и все. Госпожа Берилл будет довольна. - послышался ее голос. На этом моменте видение исчезло и Рей встряхнув головой озадаченно уставилась в пространство.
- "Похоже наша "Золушка" наконец то решилась на активные действия. Но вот так в наглую похищать бывшего лорда? Какая нелепость." - прозвучал в мыслях голос Незнакомки, которая как обычно не выразила особых эмоций по этому поводу.
- "Это... Зойсайт? Очередное совпадение, да?" - усмехнулась Рей выловив в мыслях воспоминание и успев сопоставить его с виденным. Та демонесса упомянула Берилл, но то что в очередной раз кто-то из лордов посещает если не храм так местность рядом это уже было забавным. К тому же этот был третьим и к тому же блондином в своем "не лордском" виде, что особенно веселило.
- "Видимо с ритуалом придется повременить. Если тварь утащит его, то это поставит под угрозу наш план." - произнесла Незнакомка, и с этими словами Рей согласилась полностью. Нельзя было позволить этому случиться, кто знает что замыслила Берилл. Такая ее осведомленность наводила на серьезные подозрения и лишний раз напоминала, что следует поспешить с намеченными делами.
- "Я остановлю ее."
- "Не глупи. Ты еще не забыла что лишилась своих сил?" - отозвалась Незнакомка, которой судя по всему подобная идея не понравилась от слова "вовсе". Напоминание о силах чуть отрезвило жрицу, но не преодолело ее решительности.
- "Я все еще сенши! Я могу сражаться и я не буду стоять в стороне!"
- "Хорошо. Если тебе так хочется то иди сама. Но возьми с собой вот это..." - на этом моменте в воздухе разлилось темное сияние и прямо перед Рей материализовалась катана. Жрица осмотрела оружие, от него исходила знакомая темная энергия, только вот в лезвии, скрытом ножнами явно ощущалось присутствие какой то духовной сущности или сущностей. Они были одновременно одинаковыми и разными, но все же неделимо связанные друг с другом. Или теперь точнее следовало говорить... скованными.
- "Пока не нашлось решение относительно твоих сил, тебе не помешает оружие," - пояснила Незнакомка, - "не спрашивай откуда оно взялось. Главное что оно будет полезно и теперь оно твое."
Рей кивнула и взяла катану, чуть вытащив ее из ножен она заметила странный символ, после чего убрала оружие обратно и мысленно поинтересовалась:
- "Как же я найду их?"
- "Следуй за огоньком, он приведет тебя."
Вдруг откуда то из-за окружающих деревьев выскользнул призрачный огонек и сделав несколько кругов над жрицей устремился в западном направлении. Хино быстро побежала за ним, надеясь что она успеет до того как экс-лорд будет нагло украден прямо из-под ее носа. И вот спустя некоторое время забега по ночному лесу, огонек резко взмыл вверх и исчез а Рей выбежала на открытое место, где все еще находились демонша и ее "трофей". Тварь держала лорда в крепких объятьях а пространство вокруг уже искрилось темной энергией предвещая телепорт отсюда.
- Akuryou Taisan! - выкрикнула Марс, с разбега направляя офуда в цель. Прямоугольный лист соскользнул с ее пальцев и впечатался в лоб демонессы, та от неожиданности уронила свою жертву и рухнула рядом окутанная золотым сиянием. Но жрица уже знала, что это лишь временная мера а потому не тратя времени направилась к упавшим на ходу доставая катану из ножен. Добравшись до места падения она быстрым движением темного лезвия перерезала путы которыми йома связала блондина и произнесла всего два слова:
- Беги, глупец!
В ту же секунду Марс подхватила за шиворот начавшую было подниматься демонессу и ударом колена отшвырнула ее в сторону, а затем не давая ей опомниться нанесла еще несколько ударов дезориентировав на краткое время.

Отредактировано Rei Hino (2017-07-20 05:23:00)

+1


Вы здесь » Sailor Moon: Another Story » Личные эпизоды » 23.10 - Лунатизм до добра не доводит


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC