Бывшие тёмные лорды были очищены благодаря серебряному кристаллу, хотя об этом не было известно ни Мамору, ни сенши. Последние, в свою очередь, после победы над Берилл и вовсе потеряли память (начало второго сезона первого аниме), и Луна восстановила её, заблокировав память о лордах, о них продолжал помнить только Мамору (по манге). Парни продолжали вести привычную жизнь до событий с затемнением и Берилл, лишь изредка вспоминая благодаря знакомым и друзьям, что на протяжении нескольких месяцев с ними творилось что-то неладное и никак это не объясняя. После временного скачка Апсу (см. Тёмные Персонажи) из будущего, случившегося спустя три года после стершихся из памяти событий, произошло нарушение равновесия в пространстве. К своему удивлению, Мамору обнаружил как камни вдруг озарились светом и будто испарились из шкатулки, где благополучно лежали эти годы. Берилл, вновь вышедшая на тропу войны, обнаруживает бывших подчинённых, а на помощь им уже спешат и сенши. Открывается правда, скрытая все эти три года, ничего не помнящие лорды едва отбиты от неприятеля, однако сенши предстоит помочь им в поисках самих себя, открыв лордов заново для себя. Кто первым вернёт им память, заточенную в камнях, - сенши, от души желающие обрести в когда-то влиятельных Шитенно союзников, или Апсу с Берилл, что хочет вновь обратить лордов на свою сторону?*
* Сторона может быть выбрана по желанию игрока.


Найден

ИФ: Мамору Чиба
Магическое имя (если есть) Такседо маск/ Рыцарь лунного света/ Темный Эндимион
Возраст: 22
Дополнительно: Пейринг каноничный, с Усаги. В прошлом - принц Эндимион, убитый Берилл. В будущем - король и хранитель Хрустального Токио.

http://s6.uploads.ru/t/47Zd8.jpg

Персонаж: Земное имя - Мамору Чиба

ИНФОРМАЦИЯ
▌В настоящее время Мамору закончил институт и работает, кроме того, он преподает в школе Джубан биологию и отбивается от любовных атак особо предприимчивых преподавательниц. Недавно приобрел новую квартиру и машину (машину благополучно разгромил "в мясо" в аварии). Думает над решительным шагом "остепенения", но откладывает его на то время, пока его принцесса окончит школу. Как и прежде любит свою Круглолицую и готов помогать ей при первой возможности не важно с чем. В данное время единственный помнит о шитенно (как и то, что они в прошлом были его товарищами), хоть и не все, урывками. Находится в поиске камней лордов, которые исчезли в буквальном смысле у него из-под носа.
После нападения Рубеуса, впадает в коматозное состояние, в ходе которого вышла его темная сущность и трансформировалась в темного Эндо. Истинная сущность принца отныне заперта в амулете.


Найден

ИФ: Джедайт
Возраст: 23 y.o.
Дополнительно: -

http://sh.uploads.ru/3pI6e.png

Земное имя: на ваш выбор;

ИНФОРМАЦИЯ
▌Джедайт - один из четверки Ши-Тэнно, некогда выступивший против Лунного Королевства. Хочется верить, не по своему выбору, а под воздействием злых чар, впрочем, кто знает? Может быть, нашлись причины, отталкиваясь от которых земной Лорд по доброй воле заключил сделку. Может быть, он даже получил, что хотел.
В любом случае, в итоге все окончилось смертью, и Джедайта она тоже стороной не прошла.
Дальнейшие события мне бы хотелось представлять ближе к манга-версии: возрожденный при Темном Королевстве Лорд Джедайт выполнял поручения Берилл и инициировал силу Сейлор Марс, после чего погиб от рук и пламени пробужденной сенши.
Третий шанс на жизнь Джедайт получил благодаря Серебряному Кристаллу и Лунной Принцессе. Памяти о прошлом у него нет - может быть, иногда он мучается обрывками воспоминаний, видит странные сны, но в целом живет как обычный человек и останется им до тех пор, пока сенши или Берилл не найдут его. Кого Джедайт представляет из себя в этой, третьей своей по счету, жизни, чем занимается, как его зовут - решать вам.

ИФ: лорд Кунсайт
Возраст: 25 лет
Дополнительно: -

http://cdn.photogyps.com/images/media-cache-ak0.pinimg.com/736x/59/ca/bc/59cabca6fd8476bd81db9de47d6427d9.jpg

Персонаж: Алекс Норманн
Ты мой: обожэ из прошлого
Я для тебя: определись сам)

ИНФОРМАЦИЯ
▌Бывшие тёмные лорды были очищены благодаря серебряному кристаллу, хотя об этом не было известно ни Мамору, ни сенши. Последние, в свою очередь, после победы над Берилл и вовсе потеряли память (начало второго сезона первого аниме), и Луна восстановила её, заблокировав память о лордах, о них продолжал помнить только Мамору (по манге). Парни продолжали вести привычную жизнь до событий с затемнением и Берилл, лишь изредка вспоминая благодаря знакомым и друзьям, что на протяжении нескольких месяцев с ними творилось что-то неладное и никак это не объясняя. После временного скачка Апсу (см. Тёмные Персонажи) из будущего, случившегося спустя три года после стершихся из памяти событий, произошло нарушение равновесия в пространстве. К своему удивлению, Мамору обнаружил как камни вдруг озарились светом и будто испарились из шкатулки, где благополучно лежали эти годы. Берилл, вновь вышедшая на тропу войны, обнаруживает бывших подчинённых, а на помощь им уже спешат и сенши. Открывается правда, скрытая все эти три года, ничего не помнящие лорды едва отбиты от неприятеля, однако сенши предстоит помочь им в поисках самих себя, открыв лордов заново для себя. Кто первым вернёт им память, заточенную в камнях, - сенши, от души желающие обрести в когда-то влиятельных Шитенно союзников, или Апсу с Берилл, что хочет вновь обратить лордов на свою сторону?

ОТНОШЕНИЯ
По-началу отношения складываются не так гладко, но ведь нам нужно сотрудничать, чтобы в будущем найти твой камень и окончательно очистить от сил зла)