Sailor Moon: Another Story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon: Another Story » Сюжетные эпизоды » 5.11 Третья сила?


5.11 Третья сила?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

"Третья сила?"

http://s8.uploads.ru/t/R6ZCW.jpg

Дата и время:
5 ноября, 17.00

Место:
Небольшой магазин

Участники:
Сецуна, Зойсайт

Описание эпизода:
Отправившаяся в магазин Сецуна встречает там смутно знакомого парня. Вместе они становятся свидетелями очень странного происшествия.

0

2

День, на удивление, выдался спокойным. Учебу на Земле никто не отменял и потому Сецуна погрузилась в конспекты. За прошедшие дни она действительно много упустила и, пока выдалась возможность, Мейо решила наверстать упущенный материал. Часы пролетели для Хранительницы незаметно и, когда она потянулась, то с удивлением заметила, что почти наступил вечер.
- Выходит, я просидела за столом несколько часов? – с удивлением заметила Сецуна и потянулась. Время действительно пролетело быстро и Плутон поняла, что тело порядком затекло. Погода на улице стояла прекрасная и Сецуна решила, что сейчас самое время для прогулки. Свежий воздух приведет ее мысли в порядок и она немного разомнется.
Собравшись буквально за несколько минут, Хранительница взяла с собой сумку и пристально посмотрела на жезл Плутона.
- Понадобится ли он мне? – промелькнула в ее голове мысль, - Ведь это обычная прогулка… Нет, все же лучше возьму, - в конце концов приняла решение девушка и направилась к выходу из дома.
Погода и впрямь была хорошей. В ноябре, конечно, солнце грело не так сильно, но это казалось даже плюсом – легкая прохлада успокаивала и способствовала длительной прогулке. Плутон и не заметила, как удалилась далеко от дома и забрела в торговый район. Здесь было полным полно мелких магазинчиков, в которые частенько заглядывали Аутеры, покупая что-то для дома. Решив, что будет неплохо заглянуть сюда вновь, Сецуна поспешила внутрь. Рассматривание товаров полностью захватило ее, пока она не увидела знакомое лицо. Сначала ей показалось, что она ошиблась. Но нет, парень неподалеку казался ей очень и очень знакомым. Отчего – Хранительница и сама не могла понять. Она уже и не заметила, как во всю буквально глазела на юношу, силясь вспомнить – где же она его видела?

+1


Вы здесь » Sailor Moon: Another Story » Сюжетные эпизоды » 5.11 Третья сила?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC