Sailor Moon: Another Story

Объявление


Тайные послания:

Luna,
˘Самую обворожительную, смелую, прекрасную леди - с днём рождения
Chibiusa Tsukino,
˘ты настоящее солнышко! Продолжай радовать нас собой и дальше
Luna,
˘Лунаа-чааан, с днём рождения тебя, солнышко!

Лучшие цитаты из эпизодов:

˘ Ами всегда любила эту мирную тишину библиотечных залов, любила поговорить с немного ворчливыми и добродушными библиотекарями, уже знавшими её в лицо и, конечно же, просто обожала набрать кучу самых разных книг… Лучшего отдыха и не придумать! Вот только сегодня поход в библиотеку явно затянулся – когда девушка вышла из здания, сжимая в руках тяжёлую сумку, на улице дело близилось к вечеру. За хорошими моментами и впрямь не замечаешь, как быстро летит время… (c) Ami Midzuno

˘ Хару были приятны прикосновения подруги. Знаете, это испытываешь такие ощущения, когда сначала вдоволь насмотрелся на влюблённых парочек, на бешенных и самых лучших друзей, которые никогда друг друга не предадут, в полной мере ощутив на их фоне своё одиночество, а потом, наконец, осознаёшь, что у тебя появился такой же человек, который готов за тебя и в огонь, и в воду. Примерно так и ощущала Харука.(c) Haruka Tennoh

Администрация: Minako Aino

Администратор. 
Следит за порядком на всем форуме, 
когда надо - погладит, 
когда надо - пнёт, в общем, универсальна :) 
Также прописывает дальнейший сюжет, 
время от времени крафтит рекламу и аватары, 
выполняет роль ГМ. 
Hotaru Tomoe

Администратор.
Пытается в меру сил и способностей 
активно помогать Минако со всем вышеперечисленным:)
Следит за тем, чтобы участники вовремя 
получали заслуженные призы и подарки.
По совместительству является 
главным специалистом по "Мафии": D

Luna

Гейммастер. Добрая неко, которая 
всегда протянет когтистую лапку помощи - 
просто так и в ваших эпизодах :3

Rei Hino

Гейм-мастер.
Прекрасная и загадочная мико всегда готова 
помочь с развитием игровых эпизодов.





Добро пожаловать на форум по мотивам чудесного произведения Наоко Такеути "Sailor Moon". Надеемся, вы станете частью этого мира, как и однажды игроки нашей ролевой ♥

Рейтинг: R
Дата открытия: 20/10/2016
Система: Эпизодическая
Жанры: Городское фентези,
аниме, приключения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon: Another Story » Сюжетные эпизоды » 5.11 Третья сила?


5.11 Третья сила?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

"Третья сила?"

http://s8.uploads.ru/t/R6ZCW.jpg

Дата и время:
5 ноября, 17.00

Место:
Небольшой магазин

Участники:
Сецуна, Зойсайт

Описание эпизода:
Отправившаяся в магазин Сецуна встречает там смутно знакомого парня. Вместе они становятся свидетелями очень странного происшествия.

0

2

День, на удивление, выдался спокойным. Учебу на Земле никто не отменял и потому Сецуна погрузилась в конспекты. За прошедшие дни она действительно много упустила и, пока выдалась возможность, Мейо решила наверстать упущенный материал. Часы пролетели для Хранительницы незаметно и, когда она потянулась, то с удивлением заметила, что почти наступил вечер.
- Выходит, я просидела за столом несколько часов? – с удивлением заметила Сецуна и потянулась. Время действительно пролетело быстро и Плутон поняла, что тело порядком затекло. Погода на улице стояла прекрасная и Сецуна решила, что сейчас самое время для прогулки. Свежий воздух приведет ее мысли в порядок и она немного разомнется.
Собравшись буквально за несколько минут, Хранительница взяла с собой сумку и пристально посмотрела на жезл Плутона.
- Понадобится ли он мне? – промелькнула в ее голове мысль, - Ведь это обычная прогулка… Нет, все же лучше возьму, - в конце концов приняла решение девушка и направилась к выходу из дома.
Погода и впрямь была хорошей. В ноябре, конечно, солнце грело не так сильно, но это казалось даже плюсом – легкая прохлада успокаивала и способствовала длительной прогулке. Плутон и не заметила, как удалилась далеко от дома и забрела в торговый район. Здесь было полным полно мелких магазинчиков, в которые частенько заглядывали Аутеры, покупая что-то для дома. Решив, что будет неплохо заглянуть сюда вновь, Сецуна поспешила внутрь. Рассматривание товаров полностью захватило ее, пока она не увидела знакомое лицо. Сначала ей показалось, что она ошиблась. Но нет, парень неподалеку казался ей очень и очень знакомым. Отчего – Хранительница и сама не могла понять. Она уже и не заметила, как во всю буквально глазела на юношу, силясь вспомнить – где же она его видела?

+1


Вы здесь » Sailor Moon: Another Story » Сюжетные эпизоды » 5.11 Третья сила?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC