Sailor Moon: Another Story

Объявление


Тайные послания:

Luna,
˘Самую обворожительную, смелую, прекрасную леди - с днём рождения
Chibiusa Tsukino,
˘ты настоящее солнышко! Продолжай радовать нас собой и дальше
Luna,
˘Лунаа-чааан, с днём рождения тебя, солнышко!

Лучшие цитаты из эпизодов:

˘ Ами всегда любила эту мирную тишину библиотечных залов, любила поговорить с немного ворчливыми и добродушными библиотекарями, уже знавшими её в лицо и, конечно же, просто обожала набрать кучу самых разных книг… Лучшего отдыха и не придумать! Вот только сегодня поход в библиотеку явно затянулся – когда девушка вышла из здания, сжимая в руках тяжёлую сумку, на улице дело близилось к вечеру. За хорошими моментами и впрямь не замечаешь, как быстро летит время… (c) Ami Midzuno

˘ Хару были приятны прикосновения подруги. Знаете, это испытываешь такие ощущения, когда сначала вдоволь насмотрелся на влюблённых парочек, на бешенных и самых лучших друзей, которые никогда друг друга не предадут, в полной мере ощутив на их фоне своё одиночество, а потом, наконец, осознаёшь, что у тебя появился такой же человек, который готов за тебя и в огонь, и в воду. Примерно так и ощущала Харука.(c) Haruka Tennoh

Администрация: Minako Aino

Администратор. 
Следит за порядком на всем форуме, 
когда надо - погладит, 
когда надо - пнёт, в общем, универсальна :) 
Также прописывает дальнейший сюжет, 
время от времени крафтит рекламу и аватары, 
выполняет роль ГМ. 
Hotaru Tomoe

Администратор.
Пытается в меру сил и способностей 
активно помогать Минако со всем вышеперечисленным:)
Следит за тем, чтобы участники вовремя 
получали заслуженные призы и подарки.
По совместительству является 
главным специалистом по "Мафии": D

Luna

Гейммастер. Добрая неко, которая 
всегда протянет когтистую лапку помощи - 
просто так и в ваших эпизодах :3

Rei Hino

Гейм-мастер.
Прекрасная и загадочная мико всегда готова 
помочь с развитием игровых эпизодов.





Добро пожаловать на форум по мотивам чудесного произведения Наоко Такеути "Sailor Moon". Надеемся, вы станете частью этого мира, как и однажды игроки нашей ролевой ♥

Рейтинг: R
Дата открытия: 20/10/2016
Система: Эпизодическая
Жанры: Городское фентези,
аниме, приключения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon: Another Story » Сюжетные эпизоды » 4.11 Неоконченный концерт


4.11 Неоконченный концерт

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

"Неоконченный концерт"

http://s5.uploads.ru/t/EoL1O.jpg

Дата и время:
4 ноября, 15.00

Место:
Один из городских парков Токио

Участники:
Сейя, Тайки, Ятен, Оливия (присутствует по умолчанию), Рей

Описание эпизода:
Несмотря на происшествие с Ятеном, продюсер "Трех Огней" настоял, чтобы они дали важный концерт в городском парке, на который приходит Рей.

0

2

А погода портилась. Казалось, что Токио погряз в ледяном потоке дождевой воды. Небеса словно гневались над жителями города, поражая их все большим и большим количеством осадков. Летняя жара уже давно была только в памяти, а палящее солнце и вовсе не радовало юных защитников планеты. Дождь, тучи, мокрый пронизывающий ветер. Даже теплые шарфы не спасали от ненастного холода этой осеней погоды. А утренняя гроза и вовсе попортила настроение музыканту, и выходить на сцену в такую погоду было полным издевательством.
      Но разве Ямомото это понимал? Еще бы! Наоборот! После того, как Ятен потерял память, и кое-как вспоминал тактильной памятью свою роль в "Трех Огнях", тот просто взорвался. Выступать всегда! Выступать везде! И холод, проливной дождь и раскаты грома - да это мелочи.
      "Да, его бы самого заставить!" Сейя фыркнул, смотря на качающийся от ветра навес над площадкой, сооруженной в центральном парке по случаю городского праздника "Бунка но хи" - Дня культуры. Естественно, праздники есть праздники, и их то точно никто не отменит из-за неудачной погоды, тем более, что горожане уже собирались в центре, ведь посмотреть на своих кумиров на бесплатном концерте, даже дождь не помеха.
      "Мы точно свалимся завтра, а, я еще так молод чтобы загнуться" иронично изрек про себя метеор, поправляя алую розу на костюме, смотря на себя в зеркальную поверхность навесного зеркала своеобразной "гримерки".
      -Вы как хотите, а я после такого концерта, точно рвану куда-нибудь отдыхать! самоуверенно изрек певец. -За границу на пару дней, в тепло, под солнышко, с коктейлем и мулаткой нет, ну Сейя был бы не Сейя, если бы не мечтал обо всем этом, любуясь своим отражением, хотя красный нос никто не отменял. Да и холод, все сильнее и сильнее пробирал певца. Нужно было бы забраться лучше в кресло возле камина с чашкой горячего глинтвейна, чем выходить на пронизывающую сквозняками сцену, и изображать наоборот неподдельную радость, но работа есть работа, и дотягиваясь до своей алой гитары, Коу все так же прибывал в плохом настроение.

Отредактировано Seiya Kou (2017-09-22 10:19:07)

0

3

Ледяные струи дождя стекали сплошным потоком по окнам трейлера "Трех огней". Ятен тоскливо смотрел на улицу в проем раскрытой двери. Их новые концертные костюмы оказались какой-то фантазией сумасшедшего с дырками и проймами в самых неожиданных местах. От мысли о том, что им придется испытать на сцене становилось плохо. А еще парень безумно волновался - это был первый их концерт после его травмы и он боялся затупить, налажать и подвести Сейю и Тайки. Но, с другой стороны, если он облажается на бесплатном концерте посреди парка в ужасную погоду, последствия окажутся менее плачевными, если бы это произошло в турне.
А также парню было интересно, решится ли прийти Минако. В чувствах к девушке он еще не разобрался.
- -Вы как хотите, а я после такого концерта, точно рвану куда-нибудь отдыхать! За границу на пару дней, в тепло, под солнышко, с коктейлем и мулаткой, - заявил вдруг Сейя.
Идея младшего брата показалась весьма заманчивой, особенно в предстоящем выступлении на непогоде.
- Прям-таки с мулаткой? - с легкой иронией переспросил Ятен. - А вообще, мысль хорошая. Я за. Пережить бы только этот концерт...
Дождь стал затихать, но на хорошую погоду можно было особо не рассчитывать. К трейлеру, разбрызгивая лужи яркими резиновыми сапогами, подбежала ассистентка и, откинув немного капюшон дождевика, сказала о скором начале концерта.
Ятен едва сдержался, чтобы не закатить глаза, но пора было включаться в работу, заводить настроение супер-звезды. Все-таки восхищение толпы ему было приятно.
- Да, мы идем, - произнес блондин, доставая из чехла свою гитару.

0


Вы здесь » Sailor Moon: Another Story » Сюжетные эпизоды » 4.11 Неоконченный концерт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC