Sailor Moon: Another Story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon: Another Story » Сюжетные эпизоды » 1.11 Все дороги ведут во тьму


1.11 Все дороги ведут во тьму

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

"Все дороги ведут во тьму"

http://s2.uploads.ru/t/I4O6s.jpg

Дата и время:
1 ноября, 10.00

Место:
Офис косметической компании Апсу

Участники:
Апсу, Берилл (обе - ГМ), Луз, Эндо; позднее - Артемис и Луна

Описание эпизода:
Апсу и ее соратники (старые и новые) собираются, чтобы обсудить новый план действий в изменившихся условиях

0

2

Вот уже прошёл месяц с лишним, как Луз начала свою новую, как ей казалось, главу в своей жизни: она работает на любимой работе, причём вкладывая в это дело всю душу, всё желание улучшить то, что можно довести чуть ли не до идеала, чтоб необходимость устранять неисправности была наиболее редкой; квартира шикарная, отвечающая всем требованиям, да и просто финансовая возможность быть в ногу со временем и с доступом ко всему, что интересует...
Единственной ложкой дёгтя были, непонятно откуда взявшиеся, частые провалы в памяти, на что Луз не жаловалась никогда, ибо она помнила всё, что считала необходимым, а остальное оседало лишь частично, вдруг пригодится... Но чтоб отрубало полностью, и прояснялось лишь спустя энное время – это уже слишком. Да ещё иногда проскакивали обрывки воспоминаний, но там бывали такие "кадры", которые явно не относились к повседневной жизни айтишницы.
И, закончив настройку одного из ключевых серверов, через коммуникатор, девушку оповестили о новом собрании, объявленном мисс Ито.
"Что ж... Посмотрим, на что будет ориентирована дальнейшая работа..." – задвинув последний отсек, девушка вздохнула и, взяв КПК, вышла из серверной и направилась в конференц-зал.
Только, когда она туда зашла, она не увидела не одного из сотрудников, кроме самой главы компании.
Доброго утра, сеньорита Ито. – поприветствовала шефиню испанка, садясь на первое попавшееся кресло. – О чём будет тема собрания и... – она беглым взглядом окинула помещение, краем глаза заметив, что уже время как собраться уже, ибо сотрудники очень пунктуальны... – А где остальные? Или это касается лишь моего отдела? Или... – и сознание резко угасло, уступая место верной служительнице Апсу... – Или у Вас есть планы на наших лжезащитниц добра и справедливости?

0


Вы здесь » Sailor Moon: Another Story » Сюжетные эпизоды » 1.11 Все дороги ведут во тьму


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC