Sailor Moon: Another Story

Объявление


Тайные послания:

Luna,
˘Самую обворожительную, смелую, прекрасную леди - с днём рождения
Chibiusa Tsukino,
˘ты настоящее солнышко! Продолжай радовать нас собой и дальше
Luna,
˘Лунаа-чааан, с днём рождения тебя, солнышко!

Лучшие цитаты из эпизодов:

˘ Ами всегда любила эту мирную тишину библиотечных залов, любила поговорить с немного ворчливыми и добродушными библиотекарями, уже знавшими её в лицо и, конечно же, просто обожала набрать кучу самых разных книг… Лучшего отдыха и не придумать! Вот только сегодня поход в библиотеку явно затянулся – когда девушка вышла из здания, сжимая в руках тяжёлую сумку, на улице дело близилось к вечеру. За хорошими моментами и впрямь не замечаешь, как быстро летит время… (c) Ami Midzuno

˘ Хару были приятны прикосновения подруги. Знаете, это испытываешь такие ощущения, когда сначала вдоволь насмотрелся на влюблённых парочек, на бешенных и самых лучших друзей, которые никогда друг друга не предадут, в полной мере ощутив на их фоне своё одиночество, а потом, наконец, осознаёшь, что у тебя появился такой же человек, который готов за тебя и в огонь, и в воду. Примерно так и ощущала Харука.(c) Haruka Tennoh

Администрация: Minako Aino

Администратор. 
Следит за порядком на всем форуме, 
когда надо - погладит, 
когда надо - пнёт, в общем, универсальна :) 
Также прописывает дальнейший сюжет, 
время от времени крафтит рекламу и аватары, 
выполняет роль ГМ. 
Hotaru Tomoe

Администратор.
Пытается в меру сил и способностей 
активно помогать Минако со всем вышеперечисленным:)
Следит за тем, чтобы участники вовремя 
получали заслуженные призы и подарки.
По совместительству является 
главным специалистом по "Мафии": D

Luna

Гейммастер. Добрая неко, которая 
всегда протянет когтистую лапку помощи - 
просто так и в ваших эпизодах :3

Rei Hino

Гейм-мастер.
Прекрасная и загадочная мико всегда готова 
помочь с развитием игровых эпизодов.





Добро пожаловать на форум по мотивам чудесного произведения Наоко Такеути "Sailor Moon". Надеемся, вы станете частью этого мира, как и однажды игроки нашей ролевой ♥

Рейтинг: R
Дата открытия: 20/10/2016
Система: Эпизодическая
Жанры: Городское фентези,
аниме, приключения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon: Another Story » Сюжетные эпизоды » 1.11 Тени сгущаются


1.11 Тени сгущаются

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

"Тени сгущаются"

http://s7.uploads.ru/t/Fcoml.jpg

Дата и время:
1 ноября, 14.00

Место:
Небольшой бар в центре Токио

Участники:
Харука, Мичиру, Минако

Описание эпизода:
С целью разведать кое-какую информацию Харука и Мичиру отправляются в поход по увеселительным заведениям, в одном из которых встречают Минако.

0

2

Была тёмная ночь, когда они с Мичиру вышли из дома. Дул холодный ветер, и было промозгло. Один из тех вечеров, когда хочется сидеть дома, желательно возле тёплого камина, ну а если такового не имелось, то хотя бы возле батареи, а не шляться, где попало. Один из тех вечеров, когда одна, основная часть населения так и делает, а вторая выходит на охоту. Они с Мичиру представляли именно эту вторую часть.
Они с Мичиру вышли на охоту. Точнее, на разведку.
После похищения Хотару дома стало как-то уныло. Хотя Хотару там и не жила, но будто бы во всём особняке ощущалась эта пустота, это молчание, уныние, что царило теперь в душах аутеров. Оставаться лишний раз в мрачном теперь доме теперь никто не хотел. Всё своё время Харука старалась быть занятой. Либо на треке, либо в боях, либо в разведке. Она ни минуту не останавливалась, стараясь вычислить тех, кто похитил её малышку. Она просто обязана найти Хотару.
Вот и сегодня они с Мичиру, едва стемнело, вышли на охоту. Улицы были пусты. Ну естественно, не выходные же, когда по городу можно увидеть толпы людей. Завтра многим на работу. Поэтому людей было немного.
Луны сегодня не было. Как и звёзд. Поэтому света одиноких фонарей, которые слабо освещали улицы, явно не хватало. Пару раз к Мичиру пытались приставать, но Харука быстро сломала одному из слишком общительных личностей руку, и те больше не лезли.
Они завернули за угол. Там, в одном из подъездов этого высокого серого дома и находилась их сегодняшняя цель. Бар с каким-то глупым названием, отсвечивающим неоновой вывеской.
Пройдя мимо напряжённой охраны, Харука и Мичиру оказались в тёмном зале, то тут, то там отсвечивающим яркими огнями и удушающей музыкой. Она кошмарной какофонией обрушилась на безупречный слух Харуки, и та мысленно напряглась, надеясь, что до конца вечера не оглохнет.
Харука не вертелась в такой среде. Нет, бывала, конечно, пару раз, но удовольствия от этого не получала. К тому же, привыкшая к классической музыке Мичиру или к своей, Харука просто вешалась от царившей в зале беспорядочной какофонии. Неужели кто-то любит такие места?
Но они сегодня с Мичиру пришли сюда не просто так. Время шло, дни летели, а вести о Хотару всё ещё не было. Поэтому Мичиру и Харука каждый день ходили по городу, прислушивались к слухам, стараясь хоть где-то найти подсказку, где найти их любимую девочку и их врагов. Они специально выбирали злачные места. Достаточно людные, чтобы они были привлекательны для демонов и сбора энергии. Так больше шансов, что в этой толпе они повстречают кого-либо из тёмных или демонов. Их же привлекает людская энергия.
Пройдя мимо очередного весёлого джентельмена, который в очередной раз попытался пристать к Мичиру - Харука лишь спокойно  подставила ему подножку, девушки подошли к барной стойке, и Харука заказала коктейли: безалкогольные. Незачем мутить мозг перед схваткой с демонами - если они, конечно, здесь есть - алкоголем. К тому же, Харука не пила. Нигде и никогда. Это была её принципиальная позиция.
Взяв коктейли, она потянула Мичиру за столик. Не за самый дальний, чтобы иметь больше обзора и иметь возможность услышать больше разговоров, но и не за самый центральный, чтобы они сильно не бросались в глаза.
Присела, отшила очередного "мачо" и, взяв в руки коктейль, вперила свой взгляд в толпу.

+1


Вы здесь » Sailor Moon: Another Story » Сюжетные эпизоды » 1.11 Тени сгущаются


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC