Sailor Moon: Another Story

Объявление


Тайные послания:

Luna,
˘Самую обворожительную, смелую, прекрасную леди - с днём рождения
Chibiusa Tsukino,
˘ты настоящее солнышко! Продолжай радовать нас собой и дальше
Luna,
˘Лунаа-чааан, с днём рождения тебя, солнышко!

Лучшие цитаты из эпизодов:

˘ Ами всегда любила эту мирную тишину библиотечных залов, любила поговорить с немного ворчливыми и добродушными библиотекарями, уже знавшими её в лицо и, конечно же, просто обожала набрать кучу самых разных книг… Лучшего отдыха и не придумать! Вот только сегодня поход в библиотеку явно затянулся – когда девушка вышла из здания, сжимая в руках тяжёлую сумку, на улице дело близилось к вечеру. За хорошими моментами и впрямь не замечаешь, как быстро летит время… (c) Ami Midzuno

˘ Хару были приятны прикосновения подруги. Знаете, это испытываешь такие ощущения, когда сначала вдоволь насмотрелся на влюблённых парочек, на бешенных и самых лучших друзей, которые никогда друг друга не предадут, в полной мере ощутив на их фоне своё одиночество, а потом, наконец, осознаёшь, что у тебя появился такой же человек, который готов за тебя и в огонь, и в воду. Примерно так и ощущала Харука.(c) Haruka Tennoh

Администрация: Minako Aino

Администратор. 
Следит за порядком на всем форуме, 
когда надо - погладит, 
когда надо - пнёт, в общем, универсальна :) 
Также прописывает дальнейший сюжет, 
время от времени крафтит рекламу и аватары, 
выполняет роль ГМ. 
Hotaru Tomoe

Администратор.
Пытается в меру сил и способностей 
активно помогать Минако со всем вышеперечисленным:)
Следит за тем, чтобы участники вовремя 
получали заслуженные призы и подарки.
По совместительству является 
главным специалистом по "Мафии": D

Luna

Гейммастер. Добрая неко, которая 
всегда протянет когтистую лапку помощи - 
просто так и в ваших эпизодах :3

Rei Hino

Гейм-мастер.
Прекрасная и загадочная мико всегда готова 
помочь с развитием игровых эпизодов.





Добро пожаловать на форум по мотивам чудесного произведения Наоко Такеути "Sailor Moon". Надеемся, вы станете частью этого мира, как и однажды игроки нашей ролевой ♥

Рейтинг: R
Дата открытия: 20/10/2016
Система: Эпизодическая
Жанры: Городское фентези,
аниме, приключения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon: Another Story » Личные эпизоды » 26.10 - В поисках камней - Венера [СЮЖЕТНЫЙ]


26.10 - В поисках камней - Венера [СЮЖЕТНЫЙ]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

"В поисках камней - Венера"

http://migranov.ru/turkey/cappadocia/goreme_view.jpg

Дата и время:
26 октября, раннее утро

Место:
Сначала - перевал Бунгуй, затем - альтернативное будущее, мужское поселение в деревне Ашк, Турция.

Участники:
Минако, Сецуна, Эндо, Гм по надобности

Описание эпизода:
Минако последней отправляется на поиски Кунцита, в этом ей помогает Сецуна. Перевал Бунгуй - место, куда они держат путь, но, по иронии судьбы, конечно, не последнее. Приключения начинаются.

0

2

- Вот ты какой, перевал Бунгуй. И что же в тебе такого, что именно здесь мне нужно искать этот камень?
Венера стояла аккурат в центре знаменитого энергетического места. Примечательно оно было тем, что именно здесь существует нулевое магнитное поле. Сама же блондинка об этом узнала как обычно от Ами, та уточнила, что выбор места мог быть не случаен - оранжевая воительница владела частично и магией металла. Удивительно, но сама она ничего необычного тут не ощущала.
- Плутон, как думаешь, куда нам идти дальше? Никаких подсказок и зацепок. Мне начинает казаться, что это какая-то ловушка. Впрочем, в случае с остальными сенши дело обстояло не так, но кто знает что будет с ними?
Перевал, конечно, манил красотой. Под ними - около полутора тысяч метров, бирюзовая речка змеится между изумрудными берегами, живописное место для отдыха и созерцания великолепия природы. А еще камни - куча камней.
Венера опустила взгляд на один из них, подняла, с интересом осмотрела со всех сторон. Нет, разумеется, не Кунцит. Тот - розовый, блестит на солнце, а этот? Серый, невзрачный. Да ну его! С чувством сенши запулила его по направлению к речке и в то же мгновение замерла как в замедленной съемке. Картинки рассыпались мириадами видений перед глазами, в то время как она не меняла своего положения.
Еще миг, еще вспышка - и она в той же позе, но уже не на лоне девственной природы, а в какой-то незнакомой комнате. Так странно - все какое-то бежево-песочное, как будто не из этого века, устарелое.
Ладно, сам факт, что я перенеслась с улицы в помещение и так заслуживает всяческого удивления. В том камне явно было что-то не так...Зачем я только его швырнула. И Плутон - где же она?- Мотнув челкой, Венера осмотрелась вокруг - никаких следов присутствия воительницы времени. Что ж, придется выйти отсюда и узнать что к чему.
Пределы дома встретили зноем, буквально испепеляющем солнцем, совсем не свойственным концу октября в Японии. Было шумно, многолюдно, при этом толпа, все те, кого Винас успела объять взглядом - были сплошь загорелые мужчины. Возможно, она попала в какую-то военную часть? Но их одежда - совсем не военная.
Как в учебнике по истории, и это оружие...Все-таки я не настолько привыкла к путешествиям во времени!
- Венера...Богиня! Не может быть...- О, да, больше комплиментов богине комплиментов. Нет, конечно, подобные подкаты - как бальзам на душу, но не при честном же народе.- Скорее, вернитесь обратно в дом, Вас не должны видеть!- Парень в странном одеянии запихнул воительницу обратно в комнату и усадил на скромную кушетку.
- Кто Вы? Почему тут удерживаете?- Успела было возмутиться девушка, но вдруг осадилась, увидев серьезность намерений незнакомца.
- Я Курт, капрал в этом лагере. Как Вы могли заметить, здесь одни мужчины. Его Величество,- При этих словах он скривился. - он набирает новобранцев в дальние регионы, пытается сдержать бунт, чувствует, что запахло жареным. Правление-то его давно уже никого не устраивает, боятся силы, не более.
- Но что это вообще за место? И кто он?- Стабильно - одни вопросы, минимум ответов.
- Вы - в подобии Хрустального Токио. Легенда гласит, что много лет назад Темный Эндимион одержал победу над сенши, заточил их в кристаллы и теперь они спят вечным сном. Однажды они должны проснуться, чтобы нанести ему сокрушительное поражение. Но никто не знает каков толчок к их пробуждению. Как вам удалось?- Вот и сказочке конец, а кто слушал...Это все хорошо на ночь, в умеренных дозах, но когда подобные легенды и сказания врываются в реальную жизнь, становится совсем уж не по себе.
- Послушайте, я вообще не понимаю о чем речь. Я и Плутон, мы просто искали камень...
- Плутон? Её Величество?- Все чудесатее и чудесатее. Эта вселенная настолько альтернативна и сурова, что поверить трудно.
- Ш-што...Так, по-моему, я нуждаюсь в более детальном объяснении всего здесь происходящего.
- Конечно, но прошу - Вас никто не должен больше видеть. Вам, и нам всем, невероятно повезло, что Вас не обнаружил Эндимион. Сегодня вечером в местном дворце состоится прием по случаю его приезда, Вам необходимо туда попасть, но только не в этом виде. Как Вы понимаете, Вас здесь быть просто не может. И вместе с тем - без Вас мы обречены.
- Но что я могу? Я ведь здесь для того, чтобы найти Кунцит, а в итоге не только его найти не могу, да еще и потеряла где-то подругу.
- Прошу Вас, Венера, Вы, возможно, наше единственное спасение. Я помогу с поиском, без этих камней он уже не будет так могущественен.
- Разве я могу отказать, когда так просят? Хорошо. Что мне нужно делать?- Устало проговорила сенши, подняв глаза.
- Прежде всего, нужно изменить облик. Если кто-то еще узнает, что Вы здесь, будет очень плохо. И, конечно, нужно найти Её Величество и обо всем предупредить. Дело в том, что она сейчас должна находиться в соседнем государстве с благотворительной целью, и все очень удивятся, увидев ее здесь.
- Это точно. Придется Плутон сыграть неожиданное возвращение к любимому...Боги, как это вышло? Где же в таком случае остальные? Серенити?
- Капрал!
- Меня уже ищут. Простите, мне нужно идти, жду Вас на приеме сегодня вечером. Только бы у Вас все получилось...
- В его глазах было столько мольбы и безысходности, что воительница поняла - эта передряга будет одной из самых серьезных, в какие она попадала. Теперь, когда рядом нет девочек, когда с Сецуной они разорваны и неизвестно где ту искать, когда нет Артемиса, способного вправить мозги. Она резко встала, сжав кулачок в атласной перчатке, выражение ее лица ясно говорило - сдаваться она не намерена, пусть и в одиночку. Но с чего начать? Наверное, с преображения. Как хорошо, что пудреница всегда рядом.
- Сила луны! Преврати меня в местного гвардейца! - Ну а что? Не следует выделятся в этом рассаднике мужчин. Так она явно не привлечет к себе нежелательного внимания. А теперь вперед, на поиски Плутон! Не могла же она быть настолько далеко?

0

3

Перевал Бунгуй и впрямь оказался красивым местом. Сецуна ни разу не пожалела о том, что согласилась помочь Венере в поисках Кунцита. Не смотря на всю важность миссии, нетронутая человеком природа завораживала.
- Мне начинает казаться, что это какая-то ловушка, - Плутон мысленно соглашается с Венерой. Что-то здесь не так, хотя она и не могла до сих пор понять, что именно. И это больше всего волновало Хранительницу. Очень уж она не любила оказываться в подобных ситуациях.
- Я и впрямь не знаю, куда нам здесь идти. Что если мы осмотрим окрестности, или… - но озвучить свою мысль вслух воин времени так и не успела. Последнее, что она видела – это как блондинка отправляет камешек в реку и время словно бы замирает вокруг них. Сецуна буквально кожей ощущает, как незнакомая ей энергия утягивает ее в неизвестность. Плутон было хотела достать жезл и перевоплотиться, но яркая вспышка не позволила ей сделать этого. Картинка перевала словно бы «рассыпалась» в ярком свете и Плутон закрыла глаза. Открыть их она осмелилась лишь тогда, когда свежий и прохладный воздух вдруг стал горячим, сухим, неприятным. Перевала вокруг не было и в помине – окружающее ее пространство, скорее, напоминало огромную палатку или барак, что часто ставили для солдат. Только вот видок у нее был потрепанный, словно она повидала не одно сражение и лишь чудом сохранила свою целостность.
- Замечательно, - пробормотала Сецуна и оглянулась вокруг. Минако рядом не оказалось, - Нас что, разбросало по разным местам? И вообще… по каким это местам? Где я нахожусь?
И только сейчас Хранительница осознала, что снаружи доносятся голоса. И все, как на подбор, мужские. Они что-то кричали друг другу, шумели, и, кажется, бегали. Плутон вздохнула. Нужно хотя бы выйти наружу и узнать дорогу. Или, с самого начала, свое местоположение. Ну, или уже при самом плохом раскладе дел принять бой. Сецуна искренне надеялась, что третий вариант развития событий ее не ожидает. Выдохнув, Хранительница решительно двинулась к выходу и отодвинула рукой тканевую дверь.
Открывшаяся картина подтвердила догадки Плутон – вокруг действительно были лишь мужчины. Правда, выглядели они весьма странно. Одежда была явно не типична для их времени. Словно она попала в прошлое, в место, где собираются солдаты перед… битвой. Или, быть может, войной.
- Эм… простите! – окликнула Сецуна ближайшего к ней мужчину, привлекая к себе его внимание. До того момента ее, похоже, попросту не замечали, а сейчас, стоило ей сказать всего слово, «воины» замерли и с неким ужасом и непониманием уставились на нее. Такого поворота событий Хранительница явно не ожидала.
- Они что, призрака увидели? Хотя, с другой стороны, здесь все мужчины и невесть откуда взявшаяся девушка в их рядах удивляет, но… почему в их глазах я вижу страх?
- В-ваше Величество?.. – запнувшись, произнес один из солдат, и склонился перед Плутон в поклоне, - Как вы здесь… оказались? Вы ведь должны были находиться в другой стране…
- Ваше… Величество? Я? Страна?.. – пронеслись вопросы в голове девушки, - О чем он вообще говорит? Я здесь впервые! И почему его голос так дрожит? -  Множество глаз было устремлено прямиком на Хранительницу и она почувствовала себя весьма и весьма неловко.
- А… я… вышло так, что я покончила с делами раньше, чем планировалось, - стараясь говорить как можно более уверенно и твердо произнесла Сецуна, выпрямляя спину. Только сейчас она заметила, что ее наряд сменился на черное платье, украшенное алыми, как кровь, розами, - Вас это удивляет?
- Н-нет, вовсе нет! – поспешно произнес мужчина, вновь склоняясь в поклоне перед Хранительницей, - Вы, наверное, хотели как можно скорее увидеть Вашего мужа, короля Эндимиона? Вы… позволите мне проводить Вас к нему, Ваше Величество? – учтиво произнес солдат, все еще не смея взглянуть на Сецуну.
- Да, отведите меня к моему мужу, - твердо произнесла Плутон и в тот же мог мужчина выпрямился и жестом указал следовать за ним.
- Эндимион… мой муж?.. Куда я попала?! Он ведь всю жизнь любил Серенити, да и… в этой жизни его зовут Мамору! – размышляла Сецуна, следуя за солдатом. Встречные учтиво кланялись ей, и освобождали дорогу, - Так, Плутон. Возьми себя в руки. Пока ты не найдешь Минако и вы не найдете способа выбраться отсюда, во всем подыгрывай окружающим. Ты – королева, - успокаивала себя Хранительница. Ей нужно сыграть эту роль.
Тем временем солдат привел ее к самому богатому шатру.
- Прошу вас, Ваше Величество, - произнес мужчина, открывая перед Хранительницей занавес. Она молча проследовала внутрь, в полутьму шатра.

Отредактировано Setsuna Meioh (2017-09-15 11:17:26)

0

4

Обычный поход, дабы подчинить своей воле очередные нейтральные земли, что, впрочем, находились под покровительством земного хранителя. Грани ткани открываются, открывая взору воительницы времени картину, которая и в плохом сне не могла прийти в разум верной Сецуны. Эндимион был совершенно не тем благородным принцем, нежели в их чудесном 21 веке. Подобие трона аккуратно возвышалось над подобием крупного зала (казалось, пространство вокруг увеличено в несколько раз), который наполняла энергия, выделяемая находящимися здесь же различными артефактами. Среди золота и магических побрякушек возвышались две крупные чёрные колонны, сделанные из кристалла. Тяжёлый взгляд короля пал на его возлюбленную. По крайней мере, старые чувства, что были во время Серебряного Тысячелетия мужчина смог пробудить очень давно, потому королева могла быть на свободе, в отличие от остальных воинов.
– Кристалл желтого цвета треснул, значит, всплески силы проявились на планете Венера. Нужно провести восстанавливающий ритуал. Ты сделаешь это сама? – король аккуратно снял увесистое украшение в виде короны – тёмная шевелюра стала видна более отчётливо, а на крупном лбу красовался лунный знак. Сила и мощь войны склонилась на сторону Эндимиона: когда спутник Земли был полностью захвачен, дворец, подпитывающий Усаги энергией, очутился во владения брюнета. Так, уравняв баланс её света и своей тьмы, мужчина и вышел из-под контроля девушки, так и появилась вторая страна – великий Хрустальный Токио устоял, пусть и значительно уменьшив свою территорию.
– Чувствую, как нейтральный демон прибывает к нашей цели. Потери недопустимы,– равнодушно сообщил ей король, которому нужно послать достаточно сильных помощников на битву, дабы уберечь будущих людей. Красные очи вспыхивают особо ярко, и тёмная энергия переполняет тело, руки направлены в стороны, обрушивая на колонны живительную мрачную энергию, вспышка чёрных молний усиливает эффект воздействия мрачного рыцаря. Чёрные камни с треском разлетаются на осколки, освобождая двух тёмных воительниц, впитавших ненависть и страх к мужчине и обретших различные атаки. Одна отдалённо напоминает Нару-чан, вторая же – символика которой больше напоминала знаки Земли – была ей, Сецуне, незнакома.
– Вперёд, мои девочки, разберитесь с нейтральным демоном и добейтесь симпатии местных. Они гораздо важнее, чем глупые войны, – Мамору – нет, это был кто-то иной, скрывающий свою личину под лицом светлого принца – аккуратно коснулся карты, натянутой на стену, обозначив нужное место ловким движением пальцев. Пробужденные воительницы тотчас отправились выполнять приказ повелителя. Красноглазый мужчина развернулся к воительнице времени, протягивая ей руку, скрытую в белоснежной перчатке. Иметь такого союзника, как она, было лестно даже ему.
– Как прошли дела в поезде? – заботливо интересуется правитель, словно волнения о былом улетучились так просто. В целом правителя от обычного хранителя Земли – Мамору-куна отличало лишь отсутствие красного плаща, ужасная аура и золотые элементы на рубашке и пиджаке. Он был выше и сильнее физически, ведь под этой одеждой явно скрывалось создание не только мрака. С левой стороны к карману пиджака была приколота красивейшая заколка, украшенная мелкими камнями различных цветов. В ее центре находился золотой кристалл – звёздное семя настоящего Мамору. Возможно, камень, что искала воительница любви, был одним из этих 9 камушков разного цвета.

----------

Где-то в сопротивляющемся поселении началась молитва дереву, что принесено из Японии. Прекрасная вишня своими красивыми цветами всегда успокаивала поселение в трудные моменты, через него всегда шла тёплая светлая энергия, что и защищало поселение от нападений. Но сегодня, когда знакомый Венеры привёл её вместе с собой к этому древу, воительницу накрыло странное ощущение. Именно так когда-то впервые была разрушена призма Сейлор Мун. И всё оправдалось – лепестки медленно упали между людьми, преклонившими колени, и затем последовало резкое нападение
демона. Прекрасная леди в кимоно выскользнула из ствола дерева, но она была немного иной. Это была смесь из знакомой девушки-демона Сакуры и первого даймона, что напал на воительниц.
– Ковайна! – взвизгнуло существо, оплетая своих жертв крупными корнями. Энергия стала питать чудовище, и защитный купол разлетелся на куски. Теперь только сейлор-воины могли спасти этих людей от гибели.

Отредактировано Endo (2017-09-16 19:57:38)

0


Вы здесь » Sailor Moon: Another Story » Личные эпизоды » 26.10 - В поисках камней - Венера [СЮЖЕТНЫЙ]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC