Sailor Moon: Another Story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon: Another Story » Личные эпизоды » 24.10 - В поисках камней - Марс [СЮЖЕТНЫЙ]


24.10 - В поисках камней - Марс [СЮЖЕТНЫЙ]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

"В поисках камней - Марс"

http://viknaodessa.od.ua/photos/news/23134.jpg

Дата и время:
24 октября, раннее утро

Место:
Сначала - гора Курама, затем - селение Йага в Непале

Участники:
Рей, Мичиру, Гм

Описание эпизода:
Рей - следующая, кто отправился на поиск камней, на сей раз - Жадеита. Вместе с ней на поиски отправляется Мичиру. Обнаружится ли камень близ памятной горы, или же воинам в матросках предстоит сложный путь?

0

2

Две черные точки появились в окружающем пространстве, очерчивая треугольник; центр геометрической фигуры расширился и принял вид портала, из которого появилось темное облако. Портал исчез, а среди рассеявшихся клубов появилась Рей, которая уже осматривалась вокруг, пытаясь сориентироваться.
- Так. Приехали, - жрица скользнула взглядом по окружающему пейзажу. Это была та самая гора. Следуя инструктажу "Фаэтон", где-то здесь следовало искать зацепки относительно потерянного камня. Правда, с чего начинать, было не совсем понятно. Разумеется, перебирать все камни в округе в надежде на удачу было бы слишком глупо, да и навряд ли искомое валяется где-то под ногами. Возможно, ответ крылся в ближайшем поселении?
- "Наверняка если идти по этой дороге, то можно дойти до деревни? Надеюсь, я не ошибаюсь. Заблудиться в незнакомой местности - не самое лучшее начало дня," - подумала Рей и двинулась вперед, решив все же положиться на удачу. Да и других подходящих вариантов не было, не продираться же через горный лес, в этом начинании повезти точно не могло.
И вот наконец дорога закончилась, и жрица вышла на возвышенность, с которой было видна небольшая деревня. Отличное место для начала поиска, ну или хотя бы хоть какой то признак цивилизованного мира в этой глуши. Быть придирчивой в данной ситуации не стоило.
- И если он там... То, значит, он мог бы быть... - жрица вглядывалась в дома, подбирая первую цель для исследования. Выбор был не особо велик, да и местная архитектура была весьма однообразной. Что сказать - провинция.

0

3

Уже в который раз Мичиру не покидало чувство deja vu. Это уже было раньше, только тогда был другой враг, и они его победили. А сейчас большая вероятность того, что кто-то из иннтеров предатель, и, даже больше - этим предателем оказалась Рей. Кайо пришлось  идти помогать  жрице храма Хиккава.
Разговор с Харукой был очень долгим. Сейчас, главное, всё прояснить для себя и для остальных. Особенно было интересно, почему жрица стала на путь темноты.
Что способстовало этому?
Кайо никогда особо не доверяла иннерам. А тут, ситуация когда Марс чуть не убила их воспитанницу  - названную дочь - Хотару Томое. Эта девочка - легендарный воин разрушения, смерти и возрождения - сейлор Сатурн.
Мичиру  знала, что в сложившейся ситуации ей надо быть аккуратной. Особенно быть осторожной в том плане, что можно было ожидать удара в спину. Ситуация была сродне закладки агнеца на жертвоприношение. В обычной битве Мичиру была рядом с Харукой, это их выручало не один раз. А тут? Тут были вопросы на которые не имелось ответов.
Сейчас, поведение Рей, не вызывало беспокойство. Они были на какой-то возвышенности, в какой-то  глухой деревушке.
- И если он там... То, значит, он мог бы быть... - жрица вглядывалась в дома, подбирая первую цель для исследования. Выбор был не особо велик, да и местная архитектура была весьма однообразной. Дома были больше похожи на район Санъя - самый бедный район в Токио, куда однажды Мичиру случайно заехала с Храукой. Мичиру наморщила нос. Она давно не бывала в таких  не подходящих для леди местах.
- Ты думаешь, что в этом богом забытом месте можно найти что-то необходимое? - сарказм проснулся в евушке совсем внезапно, - зачем тебе этот жадеит?
Скрипачка нахмурилась. Ей вспомнились радужные кристаллы, которые когда-то искал Эндимион.
- Что  в этих камнях особого? - Мичиру решила разузнать подробнее  о произошедшем.
Мичиру вспоминала разговор с остальными аутерами.
Воину Времени был дарован сон, в котором было сказано, как можно воссоздать один из утраченных артефактов, которым могли воспользоваться только аутеры.
Драконово стекло.. арлекиново... - Мысли Мичиру были слишком далеки от реальности. Она знала, что не стоит рассказывать многое Рей.

Отредактировано Michiru Kaiou (2017-09-30 01:33:53)

0


Вы здесь » Sailor Moon: Another Story » Личные эпизоды » 24.10 - В поисках камней - Марс [СЮЖЕТНЫЙ]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC