Sailor Moon: Another Story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon: Another Story » Личные эпизоды » 23.10 В поисках камней - Меркурий [СЮЖЕТНЫЙ]


23.10 В поисках камней - Меркурий [СЮЖЕТНЫЙ]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

"В поисках камней - Меркурий"

http://stattur.ru/country/switzerland/photo/1.jpg

Дата и время:
23 октября, раннее утро

Место:
Сначала - гора Фудзи, затем - селение Каяс в Швейцарии

Участники:
Ами, ГМ

Описание эпизода:
Итак, Ами - первая, кто отправился на поиск камня Цойзита. Помочь ей в этом начинании вызвалась Харука. Их путь лежит к известному месту силы - к Фудзияме. Найдут они камень именно там, или судьба занесет девушек в неведомые дали?

0

2

«Фудзи покоряет нашу жизнь своей молчаливой красотой: горе утихает, страсти теряют свой накал, и кажется, будто покой струится с её неизменной вершины, напоминающей белый лотос». 
Ами была невероятно взволнована. Мало того, что именно ей первой из всех иннеров предстояло отправиться на поиски камня, так ещё разыскивать Цоизит она должна была не где-нибудь, а у священной горы Фудзи!
Девушка с сияющими глазами рассматривала горную вершину, и ей вспоминались самые знаменитые японские мифы: об возникновении Фудзи за одну ночь, об проклятии Миоя-гами-но микото, о духе вулкана Коно-ха-на Сакуяхимэ, «принцессе, заставляющей цвести деревья», которая парит на облаке над вершиной и следит за Фудзи. В конце концов, многие считали эту гору мостом между Небом и Землей. Да вспомнить хотя бы новогоднюю традицию заполнять тару водой и ложиться спать в новогоднюю ночь, надеясь увидеть во сне священную гору, которая принесет удачу на весь год!
Конечно, всё это не имело никакого отношения к её главной цели путешествия и отвлекаться явно не стоило, но до чего сложно было перестать думать о священной вершине, таившей в себе столь много интересного! Может, если Цоизит легко найдётся, заодно сходить и к Пяти озерам Фудзи?
Если легко найдётся... Если Сейлор Фаэтон действительно говорит правду, если она исцелит Мамору без вреда для лордов, то, вероятно, камни нужно будет отдать их настоящим владельцам... Девушка опустила взгляд. Те возвращенные воспоминания до сих пор не давали покоя. Как, хотелось бы знать, она будет даже просто смотреть на них, думая о тех счастливых днях в Серебряном Тысячелетии и печальной развязке?
Но это потом. И приятные мысли о разнообразных историях, и уж тем более остальные достопримечательности вместе с грустными воспоминаниями могли подождать. В первую очередь, Ами просто не хотелось подводить остальных, в частности, – вызвавшуюся помочь ей Харуку, что немало удивило меркурианку, собиравшуюся сходить в одиночку. В любом случае, аутеры больше всего ценили серьёзный и ответственный подход к миссии, а, значит, пора бы уже наконец сосредоточиться.
Не до конца доверяя собственным ощущениям, девушка за пару минут настроила мини-компьютер на уловление странных импульсов и необычной энергии – если вдруг она что-то не почувствует, не заметит розово-зелёный камень, то компьютер ей поможет. Но пока что ничего особенного не происходило, воительницы спокойно шли по вулкану в мирной тишине. Ами иногда посматривала в экран устройства и на саму горную поверхность, но Цоизита здесь явно не было, надо продолжать путь.
Меркурианка посмотрела в ясное небо (погода выдалась на редкость удачной для хмурой осени) и.. внезапная вспышка яркого света на несколько секунд ослепила Ами, а когда она открыла глаза, то поняла, что находится в каком-то другом месте. Мирная горная деревушка, но, похоже, совершенно не японская.
Харука, ты тоже это видишь? – девушка обернулась к боевой подруге. – Надо бы спросить у кого-нибудь, куда мы умудрились попасть, если только мы знаем язык этих мест...

+2

3

[NIC]GameMaster[/NIC]
[STA]Get the party started[/STA]
[AVA]http://co.forum4.ru/img/avatars/0013/9e/3f/17-1388718368.jpg[/AVA]

Вот так обычно и начинаются приключения в жизни сенши - стоишь себе на одном месте, никого не трогаешь, а потом - Бац! Вспышка света - и ты уже совершенно в другой локации. Ами еще предстояло узнать что послужило причиной подобных модуляций пространства (а, может, даже времени?), а пока она находилась на склоне горы, практически у подножия неведомой деревушки. Находилась, надо сказать, недолго - то ли увидела что-то, изрядно напугавшее ее (йома? Чем черт не шутит), то ли склон оказался скользким, но уже спустя пару минут прибывания наверху, сенши, сделав неудачный шаг, поскользнулась и скатилась вниз. Магическая защита костюма, надо отдать ей должное, спасла ее от серьезных повреждений, но удар все же был неприятной неожиданностью для всегда сосредоточенной Меркури.
Но не время разлеживаться - она совсем одна неизвестно где, неизвестно что делать. Может, стоит найти старосту или мэра этого поселения?

+1


Вы здесь » Sailor Moon: Another Story » Личные эпизоды » 23.10 В поисках камней - Меркурий [СЮЖЕТНЫЙ]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC