Sailor Moon: Another Story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon: Another Story » Личные эпизоды » 18.10 Ужасы католической школы


18.10 Ужасы католической школы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

"Ужасы католической школы"

http://s019.radikal.ru/i644/1709/b2/1ea1e701bf99.gif

Дата и время:
18.10 12-00

Место:
Школа, где обучается Рей

Участники:
Усаги, Рей, Минако

Описание эпизода:
В один далеко не прекрасный день Рей видит по новостям, что школа, в которой она учится, оцеплена полицией из-за неизвестной угрозы. Жрица вызывает Усаги, и они вместе отправляются на место событий, подробности о которых не знал никто из журналистов. По дороге Усаги доверившись, предчувствиям подруги, пытается "достучаться" через передатчик и до остальных сенши.

Отредактировано Rei Hino (2017-09-09 16:52:44)

+1

2

- Рей, ты точно уверена, что это по нашей части? - Жалобно поднывала симпатичная круглолицая блондинка. Она бежала следом за мико, заметно от той отставая, и пыталась прямо на ходу отгрызть внушительный кусок от пирожка. - Может, просто какие-нибудь бандиты? Религиозные фанатики? Маньяки-извращенцы, наконец? - С извращенцами сенши не борются, факт. Храбрые девы в матросках предпочитают рыбку покрупнее. Вот какое-нибудь там мировое зло с кучей демонических приспешников - это да, любимый формат...
Эх, а ведь Цукино только-только собиралась приступить хоть и к раннему, но уже такому долгожданному обеду. Ну или второму завтраку, кому как больше нравится. Только вот гастрономические порывы были нагло прерваны вызовом от Рей, которая отчего-то заподозрила, что в её школе разгулялись силы тьмы. Конечно, у белобрысой старшеклассницы тоже в тот момент был включен телевизор, который демонстрировал новости самого интригующего содержания. Только никто, включая многочисленных журналистов (а уж эти-то везде пролезут и всё разнюхают!), не знал, что же сейчас происходит в католической школе.
Неужели Огненная права и это очередные вражеские происки?!
Усаги всё ещё тайно надеялась на маньяков. Но... Вперёд! Совершать подвиги во имя Луны!
А вот заветный обед пришлось взять с собой - какой же дурак воюет на голодный желудок?
Девушки встретились уже на полпути к цели. И сейчас жрица довольно активно продвигалась в сторону предполагаемого рассадника зла, блондинка за ней еле поспевала. "Какая резвая! Небось, унаследовала это от своего энергичного дедушки..."
Сейчас их было всего двое, но Усаги всё ещё не теряла надежды связаться с подругами:
- Девочки, отзовитесь. - Прямо на бегу взывала она к другим сенши. В одной руке пирожок, в другой - передатчик... так и живём. - У нас ЧП! В школе Рей происходит что-то недоброе!

Отредактировано Usagi Tsukino (2017-09-18 17:16:03)

+1


Вы здесь » Sailor Moon: Another Story » Личные эпизоды » 18.10 Ужасы католической школы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC