Sailor Moon: Another Story

Объявление


Тайные послания:

Luna,
˘Самую обворожительную, смелую, прекрасную леди - с днём рождения
Chibiusa Tsukino,
˘ты настоящее солнышко! Продолжай радовать нас собой и дальше
Luna,
˘Лунаа-чааан, с днём рождения тебя, солнышко!

Лучшие цитаты из эпизодов:

˘ Ами всегда любила эту мирную тишину библиотечных залов, любила поговорить с немного ворчливыми и добродушными библиотекарями, уже знавшими её в лицо и, конечно же, просто обожала набрать кучу самых разных книг… Лучшего отдыха и не придумать! Вот только сегодня поход в библиотеку явно затянулся – когда девушка вышла из здания, сжимая в руках тяжёлую сумку, на улице дело близилось к вечеру. За хорошими моментами и впрямь не замечаешь, как быстро летит время… (c) Ami Midzuno

˘ Хару были приятны прикосновения подруги. Знаете, это испытываешь такие ощущения, когда сначала вдоволь насмотрелся на влюблённых парочек, на бешенных и самых лучших друзей, которые никогда друг друга не предадут, в полной мере ощутив на их фоне своё одиночество, а потом, наконец, осознаёшь, что у тебя появился такой же человек, который готов за тебя и в огонь, и в воду. Примерно так и ощущала Харука.(c) Haruka Tennoh

Администрация: Minako Aino

Администратор. 
Следит за порядком на всем форуме, 
когда надо - погладит, 
когда надо - пнёт, в общем, универсальна :) 
Также прописывает дальнейший сюжет, 
время от времени крафтит рекламу и аватары, 
выполняет роль ГМ. 
Hotaru Tomoe

Администратор.
Пытается в меру сил и способностей 
активно помогать Минако со всем вышеперечисленным:)
Следит за тем, чтобы участники вовремя 
получали заслуженные призы и подарки.
По совместительству является 
главным специалистом по "Мафии": D

Luna

Гейммастер. Добрая неко, которая 
всегда протянет когтистую лапку помощи - 
просто так и в ваших эпизодах :3

Rei Hino

Гейм-мастер.
Прекрасная и загадочная мико всегда готова 
помочь с развитием игровых эпизодов.





Добро пожаловать на форум по мотивам чудесного произведения Наоко Такеути "Sailor Moon". Надеемся, вы станете частью этого мира, как и однажды игроки нашей ролевой ♥

Рейтинг: R
Дата открытия: 20/10/2016
Система: Эпизодическая
Жанры: Городское фентези,
аниме, приключения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon: Another Story » Личные эпизоды » 22.10 Скорости не сбрасывай на виражах


22.10 Скорости не сбрасывай на виражах

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

"Скорости не сбрасывай на виражах"

http://s7.uploads.ru/W7FEm.png

Дата и время:
22.10, утро, около 9:00 a.m.

Место:
казалось бы ничем не приметный перекрёсток токийских улиц, не самых больших, но и не совсем маленьких, где-то чуть вдалеке по одной из них виднеется железнодорожный переезд, прямо у пешеходного перехода через одну из вливающихся в  перекрёсток улиц расположен небольшой ресторанчик.

Участники:
Lord Zoisite, Luna, Endo

Описание эпизода:
часто отнюдь не самые примечательные места становятся памятными благодаря важным и порой судьбоносным встречам, которые случаютсся даже просто по пути на работу.

Отредактировано Lord Zoisite (2017-07-19 19:54:31)

0

2

Утро выдалось не самым приятным – нейтральный исход и ослабшие позиции тёмной стороны били по самодовольству Эндо сильнее любой воительницы. Что же это получается: пока он, такой сильный и мрачный, не сделает что-то глобальное, то не представляет опасности?
– Раздражение. Оно слишком наполняет меня, – недовольно мотнул головой брюнет, в очередной раз понимая, как же он не готов бороться за тёмную судьбу этой планеты, как тяжко будет одному поднимать силы зла и лемуров на борьбу с прекрасными воительницами в юбочках. Похоже, все, что ему остается – смотреть вслед могущественным повелителям мрака, с легкостью творящим свои черные дела. Лишь встав на один уровень с этими великими созданиями, можно изменить судьбу. Стать схожими с ними – уподобиться худшему, по мнению Эндо – это была достойная цена за возможную власть. Невольно брюнет снова сосредоточил свои мысли на возлюбленной принца, пальцы невольно сжались в кулаки, скапливая весь негатив в виде энергии. Дыхание участилось, и брюнет резко повернулся в сторону проехавшего мимо велосипедиста – мощные сгустки энергии слетели с рук, в погоню за неожиданной жертвой злодея. Мелко, слишком мелко, ради этого ты боролся за свободу? Мысли снова двояки, словно кто-то иной говорит с собственным разумом, требует делать что-то важное и большее. Дыхание постепенно пришло в норму, и, прикрыв свои сейчас синие глаза, Эндо обернулся, дабы посмотреть на результат своих действий. Где-то вдали одиноко катилось велосипедное колесо.

+1

3

Ошибки случаются (с).

Теперь Луне пришлось самостоятельно выйти на работу - с потерей Артемиса кошке пришлось самостоятельно ухаживать за дочерью из будущего, несмотря на свое странное состояние. Она стала сварливой, драчливой и несколько раз очень агрессивно шикала в сторону Дианы... Само собой позже Лу думала зачем она это сделала, но сделанного не воротишь - друзья заинтересовались непонятным поведением кошки. И уже уговаривают её на кое-какие меры с переездом мол на старом месте опасно - вдруг кот вернется? Впрочем Луна хотела возвращения Артемиса, но прошло дня два и от белобрысого не было ни слуху и не духу...
- Арти... - Вздохнула Луна, топая на встречу со своим давним знакомым - тот обещал ей помочь с работой. Настроение было ни к черту... Жизнь не удалась и кошка уже хотела просто помереть, чтобы больше не испытывать разочарований и страданий.
Но оказывается этим днем могло все стать ещё хуже! Прямо на Луну летел какой-то психопат на велосипеде! Причем кошке показалось, что он именно нацеливался сбить её. Отреагировать она не успевала - отпрыгнуть в сторону было поздно, да и куда? На проезжую дорогу или в стенку дома? В любом случае вариантов не было и брюнетка, зажмурившись, вытянула вперед руку...
После событий на заводе Лу заметила, что в моменты сильных эмоций её магия проявляется и без сейлорского облика. Как и сейчас - велосипедист врезался в невидимую стену, созданную Луной, которая даже не подумала о соблюдении банального инкогнито - любой заметивший эту ситуацию явно заинтересовался что же сшибло паренька на велосипеде?
Но сама Луна не пострадала...Впрочем как чувствовал себя велосипедист её тоже мало волновало, но из вежливости она подошла к нему. - Что с вами?

+1

4

Вам знакомо чувство, когда, встав с утра, понимаешь, что вот сегодня - точно не с той ноги? Именно такое грызло бывшего лорда тёмного королевства с момента пробуждения. И подтверждалось сначала в мелочах, от уроненной во время чистки зубов щётки до испортившихся яиц, которые должны были стать завтраком, но в силу того, что были и ужином, оказались забытыми на ночь в тепле и уроненными со стола котом. А потом ещё и горячей воды не оказалось, хорошо  хоть хватило до завтрака на душ, но убирать с пола получившийся там недоомлет пришлось чуть не заморозив руки. Справившись с "аварией", Никко уже искренне надеялся, что на этом-то череда неприятностей закончится, но... судьба, видимо, решила, что этот день должен быть непременно максимально мерзопакостным. Потому что стоило только начать верить в белую полосу, когда до самого выхода из дома больше не произошло никаких неприятностей, как в паре кварталов от дома что-то ощутимо толкнуло сзади его велосипед, подкидывая в воздух заднее колесо и придавая совершенно неконтролируемое ускорение. Аоки успел только увидеть, оглянувшись от неожиданности, как какой-то брюнет опускает вытянутую в его сторону руку... и потому, хотя и успел повернуться обратно вперёд, слишком поздно заметил на  пути движения велосипеда девушку. Задний тормоз был уже недосягаем, а ручной заставил велосипед запнуться, но всё равно не вовремя, и столкновения было бы не избежать... вот только вытянутая вперёд рука брюнетки его предотвратила, выбрасывая горе-велосипедиста из седла и доламывая велосипед, покатившийся дальше отдельными кусками. Никко этого уже не видел: в момент "торможения" он ошарашенно разглядывал окутавшую девушку энергию, а воспарив чужими стараниями, не контролируя себя и не понимая что происходит... на несколько секунд завис в воздухе, пока не понял этого и не рухнул на землю, ощутимо приложившись затылком, потому как опрометчиво начал пытаться хвататься за воздух руками, когда понял, что падает. В глазах потемнело, затылок отозвался крайне неприятными ощущениями, и на этом фоне склонившаяся над ним девушка с очень оригинальным вопросом вызвала негодование.
- Лёг полежать, - буркнул он, с шипением прикасаясь рукой к затылку и констатируя факт появления на руке крови. - Или ударился ещё до вас и галлюцинирую, а вы мои глюки. Коварные и злобные любители велосипедных аварий, - он осторожно сел и оглядел обоих "свидетелей". - Какого хре... что это было?!

0

5

Влекущую к себе вспышку энергии, исходящую от внезапно появившейся девушки, в которой Эндо безошибочно признал кошку Луну в человеческом облике, темный принц ощутил спустя буквально пару секунд после собственных действий. Как следует вглядевшись в старую знакомую, он обнаружил, что от нее исходит странный негатив. Неужели прекрасная помощница Луны в матроске стала такой? Иной? Или она всегда была темной? В этом определенно следовало разобраться.
Убрав свои руки в карман, брюнет быстро подошел к месту произошедшей аварии.
– Привет, Луна, – дружелюбно начал Мамору, прикрывая синие глаза и расплываясь в дружелюбной улыбке. Изменившаяся кошка вызывала у него, ослабшего от энергетического голодания, весьма приятные ощущения, поэтому уйти прочь было бы большой ошибкой. Легко взяв изящную ручку Миледи, он аккуратно поцеловал ладошку, впрочем, скорее из вежливости и уважения, нежели из некого желания стать для неё другом.
– Хорошо отбилась от... Зой?! – глаза юноши широко раскрылись от удивления, когда он увидел хорошо знакомую копну пышных рыжих волос, нет не на голове юноше - образ парня перед ним словно двоился на месте блондина перед ним он чётко видел этого рыжего самоуверенного парнишку. Неужели лорды отделились от своих камней и наконец обрели то, чего достойны – самостоятельную жизнь, право выбора? Нет, его нельзя было упускать из виду, раз уж встретились – нужно обязательно переманить парня на свою сторону. Внутренне усмехнувшись, Эндо протянул пострадавшему руку, всем своим видом показывая, что искренне хочет помочь ему, подтверждая свое намерение уверенным взглядом, внушающим мысль, что далеко не каждый бы остановился – большинство людей просто прошли бы мимо.
Атмосфера улицы между тем казалась немного пустой – спешившие прохожие огибали зону, где стояла их троица. Бросив взгляд на заднее колесо разбитого велосипеда, брюнет увидел прицепившийся к нему крупный корень какого-то дерева и догадался, что именно отвлекается на его магию.

Отредактировано Endo (2017-08-22 23:31:24)

0

6

- Ты... ударился об столб, - с нейтральным выражением лица заметила Луна, ткнув пальцем в столб сбоку от себя. Фонарный столб хоть и не был причиной такого сокрушительного фиаско в жизни велосипедиста, но не рассказывать ей истории про магичку, которая обладает силой телекинеза и в последнее время что-то плохо её контролирует. В лучшем случае парень посчитает её за ненормальную и посмеется мол это шутка, а в худшем ещё и в дурку закроют. Или в полицию, учитывая что Луна без документов была очень и очень подозрительной особой. Все же усы, лапы и хвост в мире людей не работало...
- Ты очень сильно ударился. И ты гнал с таким ошалелым видом, что я подумала будто ты сошел с ума. С тобой все хорошо? Может вызвать скорую? - Луна старательно пыталась убедить парня в том, что ему померещилось будто именно в девушку едва не врезался, а в столб. Впрочем кошку мало волновало чужое мнение - её почему-то нельзя было назвать благоразумной кошкой. Скорее Луна сейчас была в странном состоянии и сохранение инкогнито вовсе не заботило. Мысли брюнетки были лишь о коте и лютой злобы в сторону блондинистой Венеры - Луна желала растерзать ту за все! Отомстить! И за то, что она смела заставлять чернушку ревновать кота к Минако...
А тем временем к парочке присоединился ещё один гость - Мамору Джиба, от которого веяло такой сладкой аурой, что чувствительная к подобным вещам Луна едва не замурлыкала от удовольствия. Ей почему-то пришло в голову детство, когда кошка-мать ухаживала за самой Луной-котенком - вот ощущения были очень похожими. Мамору казался ей едва ли не родным... Да и вежлив, хотя раньше никогда ручку не целовал - впрочем он её всегда видел в кошачьем облике, а девушку видит впервые. Но узнал ведь...видимо Усаги показала какую-то фотку?
- Мамору, привет. Ты выглядишь замурчательно, - промурлыкала Луна, отвлекшись от пострадавшего велосипедиста. Она чувствовала настоящую эйфорию, находясь рядом с аурой Мамору. И ей это нравилось! Словно энергетический вампир Лу, подойдя поближе к парню, вдыхала его запах - такой теплый и родной. Но воительница не обращала внимания на то, что ауры этого Мамору и старого отличались - зачем думать про такую фигню, если ей так хорошо??
Из чувства эйфории Луну вывел голос Мамору, который назвал кого-то Зоем. Ба... Кошка поняла, что она совсем забыла про пострадавшего велосипедиста и из чувства вежливости вновь обратила на него внимания. Её заинтересовало почему это принц именует какого-то типа Зоем, который раньше был одним из четырех великих лордов? Девушка вопросительно взглянула на Мамору, ожидая каких-либо разъяснений по этому поводу ибо сама кошка ничего не поняла.

0


Вы здесь » Sailor Moon: Another Story » Личные эпизоды » 22.10 Скорости не сбрасывай на виражах


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC