Sailor Moon: Another Story

Объявление


Тайные послания:

Luna,
˘Самую обворожительную, смелую, прекрасную леди - с днём рождения
Chibiusa Tsukino,
˘ты настоящее солнышко! Продолжай радовать нас собой и дальше
Luna,
˘Лунаа-чааан, с днём рождения тебя, солнышко!

Лучшие цитаты из эпизодов:

˘ Ами всегда любила эту мирную тишину библиотечных залов, любила поговорить с немного ворчливыми и добродушными библиотекарями, уже знавшими её в лицо и, конечно же, просто обожала набрать кучу самых разных книг… Лучшего отдыха и не придумать! Вот только сегодня поход в библиотеку явно затянулся – когда девушка вышла из здания, сжимая в руках тяжёлую сумку, на улице дело близилось к вечеру. За хорошими моментами и впрямь не замечаешь, как быстро летит время… (c) Ami Midzuno

˘ Хару были приятны прикосновения подруги. Знаете, это испытываешь такие ощущения, когда сначала вдоволь насмотрелся на влюблённых парочек, на бешенных и самых лучших друзей, которые никогда друг друга не предадут, в полной мере ощутив на их фоне своё одиночество, а потом, наконец, осознаёшь, что у тебя появился такой же человек, который готов за тебя и в огонь, и в воду. Примерно так и ощущала Харука.(c) Haruka Tennoh

Администрация: Minako Aino

Администратор. 
Следит за порядком на всем форуме, 
когда надо - погладит, 
когда надо - пнёт, в общем, универсальна :) 
Также прописывает дальнейший сюжет, 
время от времени крафтит рекламу и аватары, 
выполняет роль ГМ. 
Hotaru Tomoe

Администратор.
Пытается в меру сил и способностей 
активно помогать Минако со всем вышеперечисленным:)
Следит за тем, чтобы участники вовремя 
получали заслуженные призы и подарки.
По совместительству является 
главным специалистом по "Мафии": D

Luna

Гейммастер. Добрая неко, которая 
всегда протянет когтистую лапку помощи - 
просто так и в ваших эпизодах :3

Rei Hino

Гейм-мастер.
Прекрасная и загадочная мико всегда готова 
помочь с развитием игровых эпизодов.





Добро пожаловать на форум по мотивам чудесного произведения Наоко Такеути "Sailor Moon". Надеемся, вы станете частью этого мира, как и однажды игроки нашей ролевой ♥

Рейтинг: R
Дата открытия: 20/10/2016
Система: Эпизодическая
Жанры: Городское фентези,
аниме, приключения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon: Another Story » Личные эпизоды » 20.10 - Судьбоносные встречи


20.10 - Судьбоносные встречи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

"Судьбоносные встречи"

https://pp.userapi.com/c7008/v7008980/96619/TkobAyVA_X8.jpg

Дата и время:
20 октября, поздний вечер, ближе к ночи

Место:
Окраины Токио, дальше — как дело пойдёт

Участники:
Lord Zoisite, Ami Midzuno

Описание эпизода:
Блуждание в позднее время по незнакомым улицам может привести к весьма неприятным ситуациям, и Ами, хорошо знающая эту простую истину, всегда старалась не попадать в столь неловкие переделки. Но что делать, когда ты безнадёжно заблудилась и в попытке добраться домой встречаешься с крайне подозрительными людьми?

Отредактировано Ami Midzuno (2017-07-07 23:31:26)

+1

2

Никко любил гулять вечерами по городу. Особенно, когда этот вечер был после удачного рабочего дня, а уж если ещё и этот день прошёл в помещении, то особенно. Сегодняшний был именно таким. Фукуда-сенсей позвонил ему ещё вчера, сказав, что одна из его постоянных ассистенток опять не выйдет на работу из-за заболевшего ребёнка и нужна подмена. Им с сенсеем вообще было удобно работать в таком режиме, когда один всегда знал кому позвонить и попросить о подмене когда что-то случилось, зная, что не откажут, а другому всегда было приятно разнообразить жизни и окунуться в зашкаливающую творческую атмосферу. Ходить к Фукуде-сенсею Никко нравилось, вот и не отказывал ещё ни разу. Порой, находясь там, его даже посещали идеи и самому со временем забросить уличное рисование и податься в мангаки, но каждый раз останавливала любовь и к второй грани своей "работы" и он напоминал себе, что если окончательно переклассифицируется, то совмещать уже  не сможет, а постоянно практически сидеть в четырёх стенах... он бы не смог. Но это знание не мешало каждый раз, уходя от сенсея, задумываться над собственными сюжетами, сидя и ужиная в каком-нибудь уличном кафе, а потом и бродя по городу куда понесут ноги.
Несли они и сегодня. И не смотря на не такую уж  и тёплую погоду (пришлось даже ходить уже в куртке!) идти было приятно. Никко вообще любил атмосферу ночного Токио. Особенно если свернуть с центральных, ещё оживлённых светом и людьми улиц в тихие, молчаливые переулки, где встретить можно разве что тихо гуляющую даму с собачкой... или зажавших в круг девушку подозрительных личностей. Аоки остановился, заметив эту компанию ещё издалека и закусил губу, гадая, что делать. Было непонятно, что именно происходит впереди, то ли к девушке пристают с неприличными предложениями, то ли требуют денег, а то и вовсе просто "прикурить", но то, что просто так прохода девушке не дадут было очевидно. Никко прекрасно понимал, что один, против этих пятерых парней весьма громоздкого телосложения шансов он практически не имеет, а если и имеет, то в больнице после окажется вместе с ними. Он, конечно, замечал, что в экстренных ситуациях, оказывается, умеет драться, особенно если взять в руки какую-нибудь палку подлиннее, но полагаться на такой спонтанно просыпающийся талант было опасно. По уму, надо было развернуться и уйти, но совесть не позволяла. Всё же свернув на облюбованную этой бандой улочку, Никко прошёл вперёд метров пятьдесят, приметив взглядом находящуюся в такой же удалённости от компании скамейку, сел на неё и, вытащив телефон (новенький, Nokia 5110, на который не поскупился потратить часть оставленного родителями наследства!), сделал вид что звонит. Вот только говорить начал достаточно громко, чтобы его было слышно.
- Алло, здравствуйте, полиция? Тут какие-то крупные господа к девушке пристают. - за этим последовало точное указание адреса происходящих событий. Естественно, пропустить такое мимо ушей местные "якудза" не могли и строй тут же прорвался, а один из участников крайне недоброжелательно посоветовал Никко валить, пока кости целы. Но план уже был построен и вместо этого, убирая телефон в карман блондин направился в сторону компании. - Нет, ребята, "валить", как вы выразились, пора вам, а не мне. Потому что буквально через пять минут здесь будет наряд полиции. - ухмылки, поселившиеся на лицах явно намекали на то, что с ним успеют сделать за эти пять минут, прежде чем "валить" данные господа, но... было уже поздно. Никко успел приблизиться на достаточное расстояние, чтобы схватить девушку за запястье и уже не скрывая своих намерений громко шепнув ей - Бежим! - дать дёру в ту же сторону, откуда пришёл. И что-то, а бегал Никко быстро. Явно быстрее этих грузных, но всё же рванувших в погоню парней. Вот только надо было делать ещё и скидку на скорость бега девушки. - Долго сможешь бежать? - не останавливаясь и даже не оборачиваясь, на ходу спросил он, выруливая на улицу по которой пришёл и выискивая глазами место, где можно было бы спрятаться. И, на своё счастье, увидел ещё одну скамейку, стоявшую у кустов недалеко от ещё одного поворота. Чуть не на ходу он стянул с себя кроссовок и, увлекая девушку за собой за поворот, оттуда кинул его в кусты и снова прибавил хода, надеясь, что задержит если не всех преследователей, то хотя бы их часть проверкой насаждений на наличие в них беглецов.

Отредактировано Lord Zoisite (2017-07-10 16:43:34)

+1

3

В последние дни, за волнениями из-за пробудившихся злых сил и горы домашней работы, Ами нечасто удавалось найти просто спокойного времени для небольшого отдыха, но сегодня девушке повезло – на дом задали на удивление мало заданий, в городе, кажется, было вполне тихо, даже в больнице её помощь особенно не требовалась. Поэтому, немного поразмыслив, она направилась в небольшую, но такую знакомую и уютную библиотеку – Ами всегда любила эту мирную тишину библиотечных залов, любила поговорить с немного ворчливыми и добродушными библиотекарями, уже знавшими её в лицо и, конечно же, просто обожала набрать кучу самых разных книг… Лучшего отдыха и не придумать!
Вот только сегодня поход в библиотеку явно затянулся – когда девушка вышла из здания, сжимая в руках тяжёлую сумку, на улице дело близилось к вечеру. За хорошими моментами и впрямь не замечаешь, как быстро летит время…
Но всё-таки сразу возвращаться домой тоже не хотелось – уж больно хорошая погода царила на улицах Токио, по-осеннему прохладно, но ещё не сильно холодно, легко и свежо. Ами с задумчивой улыбкой неспешно бродила по тихим улицам, наслаждаясь приятным вечером, и совсем не заметила, как сделала крюк не в ту сторону и оказалась в совершенно незнакомых местах. К тому же ещё и довольно безлюдных – ни одного человека, чтобы хотя бы спросить у него дорогу домой… Неплохо так погуляла. Сначала ещё девушка пыталась продолжать путь, надеясь, что увидит хоть совсем смутно знакомые улицы, но потом остановилась, поняв, что так только заблудится ещё сильнее. И ни единой души… Как же отсюда выбраться?
Но обдумать ситуацию Ами не дали – словно бы её по желанию, перед ней появилось несколько мужчин, с подозрительно дружелюбными улыбками предложившие помощь девушке. Конечно, выбора у неё особенного не было, но доверяться таким.. странным незнакомцам Ами не хотела, вежливо отказавшись от предложения и собираясь уйти. Вот только мужчины просто так не сдаваться не хотели – один из них до боли крепко схватил её за руку, а когда девушка попыталась отбиться от этой компании тяжёлой сумкой, откуда не возьмись появилось ещё трое – видимо, этой «весёлой» компании такие развлечения были не впервой… Что могла сделать одна, абсолютно беззащитная девушка против пяти силачей? Ами испуганно переводила взгляд с одного на другого, пытаясь справиться с волнением (сердце стучало так, словно хотело вылететь из грудной клетки). Что же делать… Наверное, только и остаётся, что превращаться – наслать туман и убежать отсюда – только сможет ли она далеко спрятаться от этой компании? Девушка уже нащупывала в кармане жезл, но всё-таки ей повезло – на сцене событий появился ещё один незнакомец, решившийся выступить против этой компании. Даже слишком открыто решившийся – разве он в одиночку справится аж с пятью?
К счастью, блондин оказался не настолько безрассуден, и самоуверенные слова оказались неплохим методом отвлечения – а потом, потихоньку приблизившись к Ами, помог ей сбежать. Бегал он довольно быстро, впрочем, Ами, благодаря воительскому опыту, ничуть от него не отставала – может, у них даже есть шанс выбраться из такой переделки.
Смогу, – кивнула девушка, не сбавляя скорости, и добавила:
Вы здесь ориентируетесь? Я-то тут в первый раз нахожусь, а нам безопаснее всего было бы сейчас добраться до каких-нибудь людных мест.

Отредактировано Ami Midzuno (2017-07-22 22:39:46)

+1


Вы здесь » Sailor Moon: Another Story » Личные эпизоды » 20.10 - Судьбоносные встречи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC