Старые обиды не зарастают, и судьба Берилл - до последнего мстить сенши за отнятое счастье. Когда Металлия покинула её тело, поддавшись очищающему свету серебряного кристалла, женщина была сломлена - во всех отношениях. Сломлена, но не повержена. Никто и не подозревал, что она не только выжила после финального противостояния с сенши, но еще и продолжает вынашивать планы, чтобы отомстить Сейлор Мун. "Наивно" скажете вы, но разве может последнее слово остаться не за великой когда-то повелительницей тёмного королевства? И пусть её верных лордов уже нет с ней рядом, и прибывала она все эти годы на позиции наблюдающей (не царское это дело - примыкать ко всяким там циркам-шапито и женщинам в золотистой броне аки латекс), но настало время действовать, и действовать осторожно. Причем, по какому-то необыкновенному стечению обстоятельств, её искали, и не кто-нибудь, а сама советница ненавистной Серенити. Судя по всему, ей она насолила не меньше, и она тоже мечтает избавиться от её воплощения в настоящем, чтобы в будущем, не исключено, править Хрустальным Токио. Ну, а Эндимион, ясное дело, достанется Берилл, всё по-честному. А тут еще под руку подвернулись сёстры-преследовательницы, да лорды, окажется, так же, как и она вовсе не умирали - что ни день, то новость. В общем, королева готова снова взойти на трон. И не беда, что сенши снова вертятся под ногами и преисполнены благородной целью призвать её лордов на свою сторону, а надоедливая Сейлор Мун, похоже, спит и видит силой кристалла вновь очистить и вернуть Преследовательниц - теперь, когда на её стороне такой влиятельный союзник Берилл всё ни по чём. К тому же теперь, когда внешне она больше не похожа на себя прежнюю, а скорее на ту, какой была в далёком Серебряном Тысячелетии (сила Металлии, даровавшая её алый цвет волос, больше не с ней) можно спокойно вершить зло, оставаясь не узнанной.
Сами же сёстры, очищенные силой Серебряного Кристалла, несколько лет жили в мире и спокойствии, держали собственный косметический отдел и радовались жизни. До того, как однажды, на презентации новой линейки косметики, не повстречали Берилл, и их жизнь вновь начала откатываться в прошлое.
Информация о Рубеуса представлена ниже.


ИФ: Алисия Суарес
Магическое имя (если есть) Берилл / Королева Погибель
Возраст: 23
Дополнительно: Во времена Серебряного Тысячелетия жила на Земле и была влюблена в Принца Эндимиона. Из-за того, что принц предпочел принцессу Луны, ушла на темную сторону. Предводительствовала армиями Темного королевства в войне с Луной, от ее руки погиб Эндимион.

http://s6.uploads.ru/t/YZlkX.jpg

Персонаж: Земное имя - Алисия Суарес

ИНФОРМАЦИЯ
▌ Берилл была правительницей Темного Королевства (пока не начал погребать его под себя Металлия). Под ее началом Берилл стояли 4 темных лорда - Кунсайт, Джедайт, Зойсайт и Нефрит, а позже к Берилл присоединился и обращенный в тьму Эндимион. Энди геройски погибает после захождения шариков за ролики в нормальном положении, защищая сейлор Мун. Берилл побеждена принцессой Луны  с помощью Серебряного кристалла.


ИФ: По Вашему выбору
Магическое имя (если есть) Кермесайт
Возраст: 20
Дополнительно: Четвертая и самая младшая из трех сестер-преследовательниц. Та, перед которой мне бы больше всего было стыдно, если бы не продал за конфетку совесть в 2 годика.

http://sf.uploads.ru/t/FNZJt.jpg

Персонаж: Земное имя по выбору;

ИНФОРМАЦИЯ
▌Кермесайт была влюблена в Рубеуса и верила, что он тоже ее любит и поможет ей. Но Руб нагло наплевал на ее чувства, заявив, что любовь – это чушь. Он вручил Кермесайт бомбу, сказав, что она должна взорвать себя и Воительниц, если правда его любит. Сердце Кермесайт было разбито, и она согласна была умереть, но при этом унести с собой в могилу ненавистных воинов. В сражении Сейлор Юпитер обезвреживает бомбу и собирается атаковать демонессу, но на защиту Кермесайт встает Сейлор Марс. Она убеждает Кермесайт, что ради любви надо жить, а не умирать, что надо бороться за свою любовь и защищать любимого человека. Сейлор Мун очищает сестру-преследовательницу, и та становится обычной девушкой.


ИФ: Юкико Кацуми
Магическое имя (если есть) Бертьерайт
Возраст: 21
Дополнительно: Вела спокойно бизнес с сестрами до встречи с Берилл на презентации новой "линейки" косметики.

[http://s7.uploads.ru/t/VGHQ9.jpg

Персонаж: Земное имя Юкико Кацуми

ИНФОРМАЦИЯ
▌Бертьерайт – третья по старшинству и самая умная из Сестер-Преследовательниц
Узнав, кто такая Сейлор Меркурий, Бертьерайт пригласила ее на шахматный турнир, но, к сожалению, проиграла. После турнира Бертьерайт загнала Ами и остальных Воительниц в ловушку, предложив Сейлор Меркурий новый шахматный турнир – в обмен на ее друзей. В этот раз Сейлор Меркурий начинала проигрывать, но положение спас Такседо Маск.
Сестры-преследовательницы отказываются от Бертьерайт из-за ее провала, сказав, что она не достойна быть их Сестрой и должна умереть. В отчаянии девушка решила убить всех, кто находился в зале, включая себя. Но Кермесайт успевает остановить ее, убедив, что жизнь продолжается и у нее есть одна любящая сестра. По просьбе Кермесайт, Сейлор Мун очистила Бертьерайт с помощью Серебряного кристалла.


ИФ: На Ваш выбор
Магическое имя (если есть) Калаверайт
Возраст: 23
Дополнительно: Совладелица магазина косметики с сестрами, после встречи с Берилл жизнь снова дает право выбора: спокойно жить дальше или погрузиться во тьму

http://s5.uploads.ru/t/AxuyG.jpg

Персонаж: Земное имя по Вашему выбору;

ИНФОРМАЦИЯ
▌Вторая из Сестер-Преследовательниц, считает себя самой красивой из четырех Сестер и все время ссорится с Петцайт, "подкалывая" ее.
До последнего сопротивлялась очищению Серебряным кристаллом, приказала Петцайт убить двух сестер, успевших уже стать обычными девушками. Была ранена старшей сестрой и после этого спасена и очищена Сейлор мун.


ИФ: На Ваше усмотрение;
Магическое имя (если есть) Петцайт
Возраст: 24
Дополнительно: Сёстры, очищенные силой Серебряного Кристалла, несколько лет жили в мире и спокойствии, держали собственный косметический отдел и радовались жизни. До того, как однажды, на презентации новой линейки косметики, не повстречали Берилл, и их жизнь вновь начала откатываться в прошлое.

http://sh.uploads.ru/t/Edb5r.jpg

Персонаж: Земное имя на Ваше усмотрение

ИНФОРМАЦИЯ
▌Самая старшая и сильная из сестер-преследовательниц.
Подчинялась Мудрецу, который убил в ней все человеческие чувства, она готова была уничтожить сестер, лишь бы быть первой. Коловерайт и Петсайт были последними из Сестер-Преследовательниц, согласившимися перейти на сторону добра. Рубеус вручил им жезл Темной Энергии, который подарил сестрам невиданную мощь, и Сейлор-Воительницы не могли победить их.
Коловерайт, смеясь над "очищенными" сестрами, приказала Петсайт убить и их тоже, но Петсайт, в руках которой находился жезл, атаковала Коловрайт. Сейлор Мун подхватила раненую Коловерайт и тогда та поняла, что в земном мире есть место состраданию и милосердию. Она поняла, что все это время Рубеус обманывал их, используя в своих целях, как пешек. Вместе с ней это осознала и Петсайт. С помощью Серебряного Кристалла Сейлор Мун очистила души двух последних Сестер, и они тоже стали обычными девушками.

ИФ: На ваше усмотрение;
Возраст: 24 года
Дополнительно: -

http://sailormoonnews.com/wp-content/uploads/2015/02/sailor_moon_crystal_act_15_rubeus-300x169.jpg

Персонаж: Рубеус;

ИНФОРМАЦИЯ
▌Рубеус всегда отличался особенной изворотливостью, так что его спасение с воздушного корабля, который он самолично и взорвал, наверное, не стало бы ни для кого сюрпризом. Итак, он избежал участи остальных темнолунцев, и, когда шумиха вокруг недавних боёв немного поулеглась, смог зажить почти что нормальной жизнью. Но, учитывая его характер, желания жить легко и не напрягаясь, парень нередко стал конфликтовать с законом, что едва ли можно считать этой самой нормальной жизнью.
Чёрный кристалл, находившийся в корпусе воздушного корабля Рубеуса, разумеется, был уничтожен вместе с судном, и это не могло не ударить по его магическим силам. Хотя всё же тёмная магия оставалась при Рубеусе, пусть и в ослабленном виде. Подобно Берилл, он выжидал все эти годы, наблюдая со стороны за сражениями сенши, не решаясь присоединится ни к одному из последующих противоборствующих сенши лагерей. Случай отомстить сенши и вернуть было величие представился нескоро, но это-таки произошло. В лице недавно освобождённой принцессы Оливии наш злодей увидел лёгкую добычу и ту, кто без труда возведёт его на трон своей планеты. Прошёл еще год, пока Рубеус ожидал окончательного восстановления Кинмоку, и тогда он, пустив в ход всё своё мужское обаяние, приступил к покорению сердца прекрасной девы.
В конечном счёте, практически добился своего, женившись на Какью, но тем ни менее, до окончательного исполнения плана оставалось устранить новоиспечённую супругу и её хранительниц заодно. Но вот странность - чего это они так поспешно засобирались на землю, чего там не видели? Ах, повидать старых друзей...Знает он этих старых друзей, не по наслышке. Так, он инкогнито следует и за своей женой, проследить, чтобы она не наделала вдруг глупостей и всё не испортила.
▌Как уже видно из био - изворотливый, хитрый, себе на уме, в общем - ни любви, ни тоски, ни жалости :)